返回列表 发帖

[卷宗档案] 梁羽生杀第三天讨论贴----黄泉路上,一家团圆

1、第三天讨论时间:12月16日20:00---12月18日12:00

2、讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3、不得使用版杀ID在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请所有需行使特权的玩家在12月18号19:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"蝶舞翩翩"处,杀手、密匪、狙击杀人需附带杀贴,逾期不行使者按弃权论处。

第三天投票贴

人物状态

法官办

流程规则说明

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?

杀贴:

刀:古之华
线文:金逐流离开的时候古之华没有去送行。她拎着一壶酒靠在门边,遥遥眺望少年依旧脏兮兮、笑得没心没肺的脸。夜半时分,趴在桌旁的古之华迷茫的抬起头,恍惚中看到儿子熟悉的身影正站在面前。
“娘。”他跪坐下来,脸颊贴上她的膝头,任由她的手抚上他凌乱的发。
“爹不会回来的。别等他了,跟儿子走吧。”他说。
她是怎么回答的?她已记不清楚。大约是点了头吧。。。

谷之华出局,身份,水民。

请死者在12月17日12:00之前发送遗言到ID“蝶舞翩翩”,不发送者视为放弃遗言权利。
此后死者不得在讨论贴发言,请移步到围观贴。
死者可以在围观贴发言,但是不得涉及影响场内分析的内容。

谷之华 遗言:

1. 没想到会死这么快。。。。。

2. 查了一下 除了金逐流的签名用的是古之华 其他人提到我的时候 用的都是谷之华 本来想词组输入或者能是个线索。。。。。

3 如果是团匪刀的我 我感觉可能是把我当成比较激动的暗警了 一开始就跟哈玛雅眉来眼去 而后又在金逐流明匪之前 全力支持哈玛雅的跳警  

4.  密匪刀我的可能性不大 我不在那点刀的两个之一  并且还有比较正的身份人怀疑我是杀  密匪应该不敢刀我  

5. 明警还在  方向方面俺就不乱说了  

6  哎。。。出师未捷身先死。。。。。

7.  俺这家子还是挺惨的。。。。。。。 但是死于刀下 应该是平民比较好的归宿了吧。。。。

8  恩 我是个话痨。。。。。

9  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

注意事项:

1、投票、改票必须按照投票贴主楼提供的范例格式,名字也以人物状态帖为准。否则视为无效票。

2、每日关门之后,法官会在法官办,讨论贴,投票贴最后回复投票结果,所有玩家不得在此后发言,违者警告处理。

3、对法官处理有意见请到法官办提问。

哇哇,沙发阿,我先占一下,第二天请假了,今天没事情了,大家周末愉快~~
本来想来占沙发的,可惜,大号刚取消登录,就被人占了····
看线文的内容,于是谷之华是被团匪刀的吗?金逐流今天点刀除了唐经天还有谁来着,再去看看·····
唉,沙发又没了。。。
好孩子兰珠和经天都没死,看来是有匪没动刀?
发现线文里人名错了。。。
犯过这种错误的有于承珠,她搞错了自己的名字,还有一位是唐经天,曾经搞错厉南星和练霓裳的名字,这位我们都觉得很正,应该没问题,这下子于承珠嫌疑就变大了,但是她因为弄错自己的名字费了自己的票,背了一个警告,这又不太合理,那么这是匪们故意栽赃嫁祸?但是这手段为免太拙劣了吧,纠结了。。。
回复 9# 猎杀者013

是点刀那两个人么?我爬楼爬的好辛苦,好不容易爬完楼。
不知道是谁杀了谷之华,又是出于什么原因?
不管如何,在此为牺牲的谷之华默哀!一家子都去了,倒可以团聚了。。。
目前在我看来 发言不给力的

厉南星 卓一航 张丹枫

俺也感觉流一把。。。。。。
再加个于承珠吧

如果我是警察 我可能会去验卓一航。。。。。
卓一航和张丹枫中间挑一个会。。。。
恩哼 看现在卓同学滴表现 俺觉得他至少不是团匪 初步决定把他从俺的怀疑名单里拿掉 恩
把李沁梅拉上黑名单

她的立场比较奇怪 继续关注中

谷氏黑名单:
厉南星 张丹枫 李沁梅 于承珠

以上是曾经被死者踩过的人,我想会不会是谷之华踩道谁了,所以被刀了,其中同样在我怀疑名单中的是张丹枫····大家也可以分析看看
回复 11# 猎杀者010

对,点刀的是唐经天和易兰珠,真好,这俩都活着!
好孩子兰珠和经天都没死,看来是有匪没动刀?
猎杀者013 发表于 2011-12-16 20:15

我是你师父,要叫师父,o(╯□╰)o~~~~~~