返回列表 发帖
额啊,尽然用尔康申请了(丢人
大号再申请次。。。

无限,综漫boss,灌篮高手,情人节杀
你们的签签都好漂亮。。。
猎杀者018 发表于 2013-1-23 22:47

小日子亲手做的~羨慕吧~

参加过
仙剑三  义海豪情 情人节杀 还有好几场忘记了0 0
于此申请版杀勋章
o(╯□╰)o。。。现在是桔梗和上帝视角两个人在申请。。。因为要论坛管理员手动颁发,人数不多的话不好去麻 ...
lilycc 发表于 2012-11-2 07:35

纳威,人家等了大半年了
一起排隊申請大灰狠勳章吧...
我贏過都不止三場了...就這樣
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九州。
纳威,人家等了大半年了
2才 发表于 2013-8-17 10:49

咳咳咳。。。
站短了管大啦,这次4个人

参加过 冲上云霄2,植物大战僵尸,三国三方杀,魔戒。

还有什么不记得了。
薇儿丶 发表于 2013-9-7 22:57

你多拉几个人一起等比较快,例如小琦,心心,老黑,蛋壳,玛门他们都可以拿的.

如果一个人你要慢慢等凑够人数才会发放哦

还有什么不记得了。
薇儿丶 发表于 2013-9-7 22:57

上次问你说不要,现在多半得像才美人等一年
不知道现在来申请还有没有用
参加过 寻秦记 魔戒 巨人 冲上云霄2,再有不记得了,不过应该还有
天下风云出我辈,一入江湖岁月催。
皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。
我也来申请一个大尾巴狼奖章吧。
大概从去年的夏天开始,我好像每场版杀都下场了吧。
我是最佳青年。
上次问你说不要,现在多半得像才美人等一年
冷冷的夕瑶 发表于 2013-9-8 00:44

上次还不想要,现在突然想要了。 你夫君我是个善变的人!
你多拉几个人一起等比较快,例如小琦,心心,老黑,蛋壳,玛门他们都可以拿的.

如果一个人你要 ...
zhoujin 发表于 2013-9-7 22:53

慢慢等,不急。 么么哒!

还有什么不记得了。  薇儿辣号改这个号申请。