返回列表 发帖
还是花满楼比较靠谱啊,就该这样嘛,怀疑谁就找出来分析,有啥疑点举明了说

看来大家对我的怀疑,主要就在引起争论上了,这点真没啥好说的,从我第一天的帖子就可以看出来了,就是在水,貌似有人说我踩了叶孤城几脚,这个真是没有的事了,这件事我也就不再说了,有啥新的疑点大家可以继续提
回复 80# 猎杀者013

同意你的说法
不过感觉不乱起来的话很难发现哪个有问题啊
回复 82# 猎杀者011

你相信我,我很感激,不过你这理由实在不咋的,反而像是在陷害我。。。
现在大家都出来的差不多了,朱七七不是据说销假了么?人呢?
猎杀者003 发表于 2011-11-16 07:16

同问,除了香帅的没存在感外。
朱七七到现在都是一言围发,已经销假的人这个表现不值得鼓励。
还是还在忙碌中?
华丽丽的三少爷啊~
困了,明天上午百分之九十九的可能没法上网,明天就跟票了。
其实本来也很怀疑沈浪的,不过他这么一说又动摇了。
白飞飞,完全没感觉到她有踩人来着,好像旁观的样子。 ...
猎杀者010 发表于 2011-11-16 20:34

我也感觉白飞飞是旁观的
话说大家不说她有踩人我都没注意到
还有感觉也不像故意踩的
我觉得一开始楚留香是有点低调
不过这次讨论的时候我觉得不会低调啊
我不赞成小李飞刀的话,匪会动不动拿验人出来稳住对方。
猎杀者001 发表于 2011-11-16 07:37

点头。
从前几次的版杀看来匪很会拿这句话来挑战警察。
当然也不排除民们用这句话来表明自己的身份,求查证,以证清白。

朱七七潜水,强制更换替补。即时起,ID猎杀者004成为替补新“朱七七”使用,原朱七七请尽快交还ID猎杀者009
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
话说,跟票什么的,跟到自己怎么办啊
话说,跟票什么的,跟到自己怎么办啊
猎杀者010 发表于 2011-11-16 07:53

这个可以同执法团协商。
但是个人真不建议代投,容易出纰漏。
关于第二天的讨论帖:

刚上来,一看结果简直郁闷透了,居然刀中了警,这局还不能诈尸,这叫人怎么活啊
- 反应比较正常

警察怀疑了我,我也没啥好说的,那就自辩吧
本来昨天就是水嘛,随便根据剧情还有头像还有大家说的话,水了一贴,没想到引起了叶兄的反弹,还引起了争论,本来这个也算好事,有争论才有线索,但我的确不是故意的,就这点来说我觉得没啥问题吧
- 作为被点名的,沈兄是最晚出现的一个,是一直到晚上7点才有时间? 自辩稍显无力,也许是无心的一句话,引出了叶孤城还有丁鹏的争论,沈兄那时候就没有什么反应了,是因为全部赞同丁鹏?

自辩完了说说对于死者的想法,死掉的警察没啥好说的,我估计是太高调所以引起匪类的注意了,真是悲剧,更悲剧的是警察看来是验了一个民,话说,既然警察们怀疑我,其实应该验一下啊,如果认为我是故意引起纷争故意针对某人用意不良就应该验一下,而不是没有什么特别理由就推出来作为怀疑对象了
再说说叶孤城,本来我的话一出,他那么大反应,我其实也觉得他是心虚的,很明显我只是在水,大家也都没反应,他却开始大力自辩反驳了,这一点很奇怪,估计也就是这一点引起了匪类的怀疑,认为他是特殊身份不愿意就这样被泼上污水上票台,所以才反应大,于是就杀掉了
- 警察一般是验高推低的,沈兄被叶孤城怀疑,这可能是你被推的原因。当然如果沈兄自辩有理的话,那就洗脱自己的嫌疑吧。
后面是分析叶孤城的死因,比较合理。

现在的情况其实很严峻哪,已经死掉一个警了,剩下的警也没有指认的目标,其实这会儿就该靠民了,民们积极点,多说点话吧,不然大家都没得分析,难道要坐等被刀吗?

第一天本来大家要是说点杀人剧情神马的,还会有点线索,现在只有一池子水,哪位大神去分析下,看能不能从水里找点线索啊

还有,接下来各位能不能说点自己的分析,不要再水了,200字很好出的,不要以水防淹了,这样玩起来多没意思呀

回复 65# 猎杀者010
我也是只能晚上上一会儿,不过这2天地楼都不高,爬一爬也费不了多少时间的,去爬楼分析一下吧,光水就只能等死了

已经快24小时过去了,还有这么多人没说过话,大家到底是要干嘛啊,真是崩溃啊,目前我还没看到七七说话,另外小鱼儿,花满楼,香帅,傅红雪,谢晓峰貌似说话也不多,水民是不负责任的做法,这一局民是很重要的,担子都在民身上啊,民们咱们要努力点,至少多发表点意见啊,捕风捉影都没关系的
- 这里积极呼吁大家出来探讨

沈兄能回答我前面都提出的问题吗?
然后你现在怀疑为匪的人选都有谁呢?
华丽丽的三少爷啊~
猎杀者010 发表于 2011-11-16 20:51

噗
我刚刚发现我们的头像很对称啊
不会撞到头吧
一个帖子发完了,发现大家都发了十几贴了,网速慢神马的伤不起啊
朱七七潜水,强制更换替补。即时起,ID猎杀者004成为替补新“朱七七”使用,原朱七七请尽快交还ID猎杀者009
落日霞影 发表于 2011-11-16 20:52

七七有替补了啊?
希望新来的人不要再潜水了,到现在为止,帖子还不算特别长,多分析些吧