返回列表 发帖
让我儿子好好学习,将来带我出国。。。。去住
wxf1972 发表于 2011-12-29 05:44

错,应该是让你自己更努力,将来带儿子出国留学. 做妈妈的自己不努力,把压力给孩子承担,过分了呀!
这个房子我包了
你弃如敝履时它任你挥霍,你珍若拱璧时它毫厘不予。
回复 46# 古老肉

错,现在的孩子出国,有几个是孩子纯粹的自己努力就能出国,都是家长的金钱堆积起来的,好好学习只是让出国过了门槛,又有几个出了国就有钱买房子的?我在家努力赚钱,供他出国,买房,那是给他压力了,这是给他靠山。。。。。。。。。。。。。
美国是不是真的那么好啊,这房子周边的治安好不好啊,你一个人住在那里安不安全那
苏雪儿 发表于 2011-11-8 10:26

北卡物价指数比较低,除了Duke大学一带,房价真的很低廉。每个地方都有治安很好的区。
回复 6# louie3477

楼主说了,这边也有很多工作机会,不是真正的乡下。
地方大人少就是这点特别好,房子可以建很大啊.还不会很贵.
回复  古老肉

错,现在的孩子出国,有几个是孩子纯粹的自己努力就能出国,都是家长的金钱堆积起来 ...
wxf1972 发表于 2014-2-18 02:15

你以为所有毕业生都能顺利找到工作啊,我就有同学名校毕业最后还是无奈回国的.

你办个投资移民什么都有了,还是你能力不够,别多说了.
我见过同学里,父母给她压力让她找工作好接他们过去养老的,她郁闷的不行,只觉得自己出国是为了父母,只能说这样的父母挺混蛋的.

送孩子出国,压力绝非经济压力那么的简单,文化差异生活习惯的不同都是压力, 自己都不能承受移民的阵痛,推孩子出去承担,什么人嘛!还赚钱给他是给他靠山,这见识,跟村子里多收了三五斗就觉得孩子在城里读书有靠的土财主有啥区别?
我见过同学里,父母给她压力让她找工作好接他们过去养老的,她郁闷的不行,只觉得自己出国是为了父母,只能说这 ...
古老肉 发表于 2014-2-18 12:58

你认为别人混蛋,首先自己就混蛋,别人家孩子优秀要出国碍你的眼了咋着,人家说说就是错,人家说你错,就是混蛋,你是什么逻辑,算人吗?人家要孩子有能力优秀孩子出国你说人家父母没本事投资移民,我看人家有能力赚钱送优秀孩子出国你眼红了吧?受刺激了吧?你家爹妈没这本事还是你不优秀啊?自己受刺激了,又说人家是土财主,矛盾不矛盾,你神经错乱了吗,你是洋人吗?我看你要是有钱你也做不成洋财主吧?!你要是没钱还真别看不起人家有钱的!红眼病只能自己受罪!!!
北卡是大农村啊,那里无聊得很,工作机会肯定是有的,但是绝对不是金融中心好不好,纽约才是。这房子是便宜,但是不代表美国房价便宜啊,朋友住纽约长岛的Manhasset,富人区好学区,她家3500平方英尺(近400平米),才1/3英亩的地,房价超过200万美金,每个月的管理费(小区有门卫室内游泳池包割草)将近1000美刀,每年地税超过3万美刀,曼哈顿中央公园附近的公寓100多平米的都是好几百万美刀的。
也还好,我家在老家有块宅基地,建个200来平方米的房子大概也需要50万(装修家电全算在里面了)就是离市区远了点,开车要一个小时。所以目前只打算在市区买房子,当然,我们这里是三线城市,市区的房子也只要5、6千一个平方。我月薪正好4000,先生多点有6000,除去生活成本,一个月交房贷4000没问题,贷款了10年买了一套在市区150平方的房子。现在正存钱在老家建房子,周末去住一下什么的。
我就想问,种草坪的地方可以种菜么,不能种菜种花种果树也行啊
税好高啊,难怪很多人愿意租房子住。
住外国的都微笑不语,这种广告贴。现实很骨感的。。。国内那是不知道税金的可怕
就没出过国的相信美国是天堂啊
呵呵