返回列表 发帖

网文名填词游戏(原创)答案已经放出来了,已评分

请放心答题,已设置仅作者可见。
答题时间:即日起到北京时间2011.11.7日晚8点截止。

游戏规则:

1.根据下面的提示,将对应词组填入图表。纵向(阿拉伯数字),横向(汉字数字),范例如下:

2.可以截图交卷
3.以纯文字交卷,纵题横题【答案前】请标记不同序列号,以示区分。
比如:
纵题答案回复方法:1.答案内容       2. 答案内容
横题答案回复方法:一.答案内容         二. 答案内容
题目:

提示:本期题目答案全部为小说名,基本上都是网文名称。在论坛可以全部搜索到。有些文咱也没看过,提示是按简介来的。

一。此文是以秦王朝为背景,穿越文,女主和一强势男人不得不说的故事。
二。此文和一名画同名,作者的文都很火。
三。此文宫斗,养成,从公主到祭品,再到妃子。
四。此文现代文,讲求门当户对,女主聪明淡定。作者名字同植物有关。
五。同人文,原创女主。女主强大,无CP。
六。HP同人耽美文,连载中。
七。清穿文,全家都穿了。
八。古代文,女扮男装过军营生活,悲剧结局。
九。金屋藏娇的故事,穿越文,连载中。
十。419后衍生出来的故事,未婚先孕。
十一。穿越架空文。搬文的亲是技高人胆大的暗夜飞行亲。
1。讲述吸血鬼的故事。
2。JJ耽美文。一个孤儿白手起家成功后老去,再重生在古代重新奋斗的故事。
3。古代架空,作者的名字很有趣,叫猫腻。
4。清穿文,连载中。与数字军团有关,却号称平凡生活。
5。此文写的是明朝嘉靖到万历年间的事情,可以算热文。
6。耽美文,作者的名字是两种蔬菜,小花园搬的文。
7。穿越女强文,不是女尊世界的强女主逐鹿中原的故事。
8。与丈夫合葬的皇帝
9。男穿女的欢乐故事,目前连载中,有被坑预兆。
10。HP和教授的同人故事。
11。热文,已重发。女主标榜:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必咬人
12。 与王力宏的一首歌同名。

重要说明:横二和竖2的第二字摆了个大乌龙,其实是不一样的。大家将就着做题吧。看来没看过文真的不行,咱是跟着坛子里搬的文做的题,结果搬文的人题目写错了,咱也就跟着错了。

时间到了,咱就把题目开了吧。
斑竹注意给答题的同学评分奖励哦!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• lilycc: 呜呜呜~ 不知道。。。YES娱乐 + 12 鲜花 + 10 贡献 + 2 金钱 + 10
鲜花鸡蛋赠送记录

1 暗夜城堡 2 青青田园香 3 将夜 4   5 官居一品 6 记事 7 凤穿残汉 8 武则天?(不是小说) 9 太子妃升职记 10 战后归来 11 喜盈门 12 花田错
一 太后有喜 二 富春山居?(不是青)三 一路芳妃 四 朱门 五 暗香 六 职业勇者 七 清朝穿越记 八 战凤 九 汉武娇后 十 一夜情事 十一 归情错

评分人数

• lilycc: YES娱乐 + 11 鲜花 + 10 金钱 + 25
1 暗夜城堡 2 青青田园香 3 将夜 4   5 官居一品 6 记事 7 凤穿残汉 8 武则天?(不是小说) 9 太子妃升职记 ...
jheneum7 发表于 2011-11-4 22:51

亲,你太厉害了,都对。就差一个4。
不过,2不是青春田园香么?我没看过着文,但是YY里的名字好象就是青春田园香的。也许我该考证一下。
想破脑袋,也只能想出这么多
横题答案:
一、太后威武
二、富春山居
三、一路芳妃
四、
五、
六、职业勇者
七、清朝穿越记
八、
九、汉武晨曦
十、
十一、

纵题答案:
1、暗夜城堡 ??
2、
3、将夜
4、清烟缈 ??
5、官居一品
6、
7、凤穿残汉
8、武则天
9、太子妃升职记
10、
11、
12、花田错

评分人数

• lilycc: YES娱乐 + 5 鲜花 + 10 金钱 + 25
发现好像5后面,横排的应该是没有的,不知道对不对

评分人数

• lilycc: YES娱乐 + 12 鲜花 + 10 金钱 + 25
我不是非要等你,只是等了你,我就不能再等别人了
这次出的蛮好  没有多出来的字

评分人数

• lilycc: YES娱乐 + 12 鲜花 + 10 金钱 + 25
1,  《暗夜城堡》
2,  《青青田园香》
3,    《间客》
4,  《清风谣》
5,  《官居一品》
6,    《纪事》
7,  《凤穿残汉》
8,     武则天  这个没有找到完全一样的网文
9,  《太子妃升职记》
10,《[HP]战后·回归》
11,《喜盈门》
12,《花田错》

一,《太后有喜》
二,《富春山居》
三,《一路芳妃(沦为祭品的公主:六宫无妃)》
四,《朱门》
五,《[HP]暗香》
六,《[HP]职业勇者》
七,《清朝穿越记》
八,《战凤 》
九,《汉武娇后》
十,《“一夜”情事 》
十一,《归情错》

评分人数

• lilycc: YES娱乐 + 11 鲜花 + 10 金钱 + 25
想破脑袋,也只能想出这么多
横题答案:
一、太后威武
二、富春山居
三、一路芳妃
四、
五、
六、职 ...
蓦然回首99 发表于 2011-11-5 02:47

恭喜,亲对了11个。等lilycc上线了,请她给奖励吧。
发现好像5后面,横排的应该是没有的,不知道对不对
telmail 发表于 2011-11-5 02:50

恭喜,全对了。
这次出的蛮好  没有多出来的字
郁金香 发表于 2011-11-5 20:54

花花,也全对啦,恭喜!
这次出题花了我大概快3个小时了,结果还是摆个大乌龙,这是让我情何以堪啊!
那个青青田园香,YY论坛里某亲搬同一作者的文,写的是青春田园香,我直接拿来就用,居然,居然还乌龙了!
鲜花鸡蛋赠送记录

1,  《暗夜城堡》
2,  《青青田园香》
3,    《间客》
4,  《清风谣》
5,  《官居一品》
6,    《 ...
aphrodit 发表于 2011-11-5 22:56

除了3不对外,其他答案都对,恭喜了!
回复 11# 蝶舞翩翩

崩溃!我把3的答案打错了!
看来存文字版的答案,不利于检查错误
感谢亲出题,很吸引人
我花了2天才全部解出来
亲,你们太厉害了···看那些简介我能想到好多书···于是,一个也答不出来啊········
嘿嘿这个很有意思,稀罕玩,以后还有这样的活动么?·
我不是非要等你,只是等了你,我就不能再等别人了
回复 14# telmail

会的会的,对吧蝶舞~