返回列表 发帖
唔,竟然查证明确,肯定是团匪喽。难怪赛貂蝉火气这么大。
我没有说过谎话,我跳医失败sorry和损失的对象是对匪说的,不是对敌方说的,你们自己误解了
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
我去研究昨天的帖子,几个相互验证一下看看有没有什么细节,一个一个研究过去,你们先慢慢来啊···
为什么怀疑我呢,明显得良民嘛···也许你们可以把我留着给匪刀,还是不要浪费票了,要票的话我还是紧跟着 ...
猎杀者010 发表于 2011-10-21 09:33

你说话太少了,需要在镁光灯下照一照,仅此而已~~
秀才是匪那他怎么死的呀?不明白
猎杀者007 发表于 2011-10-21 09:33

被密匪给刀的吧。
不然,应该死不了。
什么啊,警察你哪里得出的结论我是匪?!你验了?!法官给错人了吧?!!!
我说的不清楚吗?秀才是匪啊!
猎杀者014 发表于 2011-10-21 09:29

老娘真有说不出的郁闷啊,雷警官,你就发了两贴,第一帖老娘压根儿不知道你想表达什么,你哪儿说秀才是匪了。你是直到现在才说好不好。。。

当然,这也有可能是你们团警的战略,先等一堆人蹦跶完了,再出来说验人结果。。。
什么啊,警察你哪里得出的结论我是匪?!你验了?!法官给错人了吧?!!!
猎杀者003 发表于 2011-10-21 09:35

咦?
喂喂,我都死了好不好!!!
回复  猎杀者013

今晚验的?那意思密匪刀中团匪了?
猎杀者015 发表于 2011-10-21 09:33

原来是密匪刀的?哈哈,真是大快人心!
猎杀者003 发表于 2011-10-21 09:35

你死了,警察已经确定你身份了。就不用强辩了。
那么这样说来,秀才是被密匪刀死的?哈哈哈哈,这种自相残杀什么的对我们最有利了
掩面……警队也来法官这套……
秀才自杀失败,你个白菜,让你刀无双你非自杀冒充良民,你看看警察多隐名
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
秀才是匪,被密匪干掉了
那么前面湘玉说的她猜得太准引起注意,也是有一定道理的
但团匪们应该不会引火烧身的