返回列表 发帖

[卷宗档案] 【警杀局】GG杀第一天讨论帖【Serena is Back】

Gossipgirl背景介绍:
第一季主要是讲述了继Serena神秘消失后,她突然间又回到了Upper East Side。最初,Serena和她最亲密的闺友Blair的爱人Nate意外地发生了一夜情,也是因为这个的缘故,Serena突然消失人间蒸发了。
然而,将近这一季结尾的时候,Serena以前的好友Georgina回到了Upper East Side。她揭示了Serena和Nate发生一夜情的那晚还有更多的内幕。那晚,Serena和Nate分开之后,她曾经去过Georgina的公寓,而当时有一个男的因吸毒至死,她也在现场,而这一切被某人录了下来。
这一季主要环绕着她和几个男生的情人关系,圈外人Dan;Blair和Nate的恋人关系;Blair和Nate的好友Chuck的暧昧;Serena的妈妈Lily和Dam的爸爸淡淡的罗曼蒂克;Blair带领Jenny进入Upper East Side的交际圈;Daniel的前好友Vanessa的归来;
这一季的最后揭示了Serena之前神秘失踪的原因,最后,镜头推向了飞机场,Chuck决定离开Blair, 登上了远赴欧洲的航班。

没看过Gossipgirl的筒子们~这里有两链接,是维基百科和百度上对GG的剧情和人物地介绍
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8 ... C.E4.B8.80.E5.AD.A3
http://baike.baidu.com/view/1208934.htm

身份已经公布建杀手组和警察组,互相熟悉及讨论。每天至少8帖或者400字防淹,两次淹死制度,请不能到场投票站短楼主。发言不得修改,如有错漏之处请引用自己的原文然后重新发表言论,否则计警告一次。童鞋们可以尽情发帖~千万不要淹死哟~~~

最新名单
游戏参与者:

1、塞雷娜(Serena)————————猎杀者001         

2、布莱尔(Blair)  ————————猎杀者002         

3、丹.汉弗莱(Daniel)———————猎杀者003

4、纳特(Nate)——————————猎杀者004

5、查克(Chuck)—————————猎杀者005

6、珍妮(Jenny)—————————猎杀者006

7、瓦妮莎(Vanessa)———————猎杀者007

8.乔治娜(Georgina)———    猎杀者010                              被杀

9、伊娃(Eva )—————————    猎杀者011

10、朱丽叶(Juliet)————————猎杀者012

11、埃里克(Eric)————————   猎杀者013

12, 多洛妲(Dorota)---------------猎杀者014

本次版杀为警察局,参加人数12人,3杀3警6平民

基本规则:
   杀手 (3人)
  技能:杀人
  目标:杀光平民或除平民外有身份的人。
  技能说明:每个夜晚杀死任意一个玩家。不可以放弃暗杀权利。

警察(3人)
  技能:查证
  目标:引导平民投死杀手。
  技能说明:每个夜晚验证一个玩家是否为杀手。不可以放弃查证权利。

平民
  人数:6人
  目标:找出杀手,并投死杀手。
  特殊权利:无
版杀预热,请到这里
想了解杀人游戏警察局规则和流程的各位,请到这里
对版杀勋章有兴趣,请到这里
投票选出GG剧中最爱角色,请到这里

酱油党地盘,请到这里

第一天的线文由杀手提交
一个疯狂的假期,身为人母的乔治娜(Georgina)在曼哈顿的商流社会很不如意。一切都是中规中矩,按部就班。多么怀念在gg一起任性风流的日子。有多爱我,就是多恨我。你想我了吗?可是,这封奇特的gg最后通牒让我知道,这个上流社会有多么的无耻和罪恶。我的秘密谁知道?最后一杯红酒只有我迷离的双眼⋯⋯第二天,当查理去CALL 乔治娜(Georgina)电话的时候,得到的永远是无应答。夺去chuck童贞的bitch就这样死在自己的公寓里

第一天的遗言由Georgina提交
我Georgina Sparks(乔治娜) 虽然做事不择手段、个性爱玩不节制且任性妄为。知道自己上了天堂…我释怀。因为我知道「出来混,总是要还的」,即使我「从良」了, 身份是个平民。那些偷笑的,别开心的太早!我被杀了平民现在只有5个了。我不和你们这些偷笑的说了,我忙着跟天堂的帅哥…

评分人数

新的身份正在发送中, 为了游戏的公正,某一部分角色被我抽中, 互换了, 大家别介意
更新
法官有话12:00已更新

1.死者将会被批准加入酱油党,到这儿发言灌水分析等~不会闷着你哦,各自的身份要一贯的保密,法官和助手会不定时检查

2.死者之后不可以回到主帖帖里发言,请自觉扮演好角色

3.前面3个死者可以留遗言,遗言要在4小时内发给法官和助理,否则则被视为放弃留遗言

4.死者退出讨论组后,请自觉保密身份,不得在QQ群上参与讨论

5.死者>2人的时候,死者将不会被允许在围观帖发言。

Hello, everyone.
Since there is not many people here right now. Let me introduce myself. I am your judge for this game,nice to meet you all!
I am sure you guys must wondering who am I, who is the lady in the picture?
She is the background voice of gossipgirl, her real name is Kristen Bell.
Ok, so everyone, jion in, let the gossips begin~~~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

截止到北京时间10月8日下午14:30分,以下同学的帖子还没有达到8贴或者400字:

11、埃里克(Eric)————————   猎杀者013: 4贴(不足400字)
12, 多洛妲(Dorota)——————   猎杀者014: 3贴(不足400字)

老妈子法助表示会随时关注乃们俩的哟~不要被淹死哟~记得投票。。。

投票贴点这里
19:30废票点
20:00截止点
B。。。你在哪里啊、、、
你的B不在,这里只有G!
哎,我喜欢的人,你在哪里
我来了哦……,今天很困啊
你是在找dan还是在找nate
回复 7# 猎杀者007

亲爱得,我在这儿,哈哈。想我了吧~~~~~
帖子119,积分122,over
I don not .我不知我爱睡
回复 10# 猎杀者003

爱上你是我的错?离开时该不该舍得
我来啦
貌似还有点冷清
lonelyboy来了。找s吗?