返回列表 发帖
回复  xsq1977710

你是不是补了几次仓?
阿树 发表于 2011-9-6 09:06

是啊,早知道早点卖的好啊。。。心痛啊。。。可是到了现在也不知道大盘算是见底了没有。。。再等等吧,我想中秋了,也就是星期五时应该会涨吧。。。
回复 16# xsq1977710

哈哈,有时候过节好像反而会跌哦
如果没有回本,就先不要卖好了,反正总会涨回来的
耐得住寂寞才赚的了大钱,虽然俺没有雄心要赚大钱,小钱也不错
回复 13# aimei

呃,谢谢,如果你用中文回复就好了,本人扔掉英语好多年了。。。
也祝美股大涨,祝大家好运吧!!!
回复 17# 阿树

现在下跌,你有什么看好的股票吗?我就盯着獐子岛了,嘿嘿
回复 19# xsq1977710

我暂时只想着何时能给刚才那3只股票补补仓,其他没感觉的,暂时不开发了
你要是有感觉的,可以和俺分享下
我之前添加的自选股很多都丢了
涨啥子哦

A股就一怪胎

还不如赌21点赢面大
回复 20# 阿树

好啊,如果我有想法的话。
话说冬天要到了,是不是要关注棉花了,棉花价格??好像是涨了吧!!!???
回复 22# xsq1977710

棉花去年就涨了好多,被温州人给炒起来了
没发现衣服之类的东西都贵了好多了麽
不看好a股,看1500, 三个月前我就告诉国内的同学清仓。可惜没人听我的。。。。
涨啥子哦

A股就一怪胎

还不如赌21点赢面大
秋之皓月 发表于 2011-9-6 09:25

只有A股可炒的人
不待这么鄙视它的
不看好a股,看1500, 三个月前我就告诉国内的同学清仓。可惜没人听我的。。。。
momowang 发表于 2011-9-6 09:45

你在关注其他股的同时,也留意A股吗?还是因为国外的行情不好,认为会影响A股?
回复 24# momowang

您老是不是可以说一下A股什么时候能见底啊?
你的1500不会是说大盘吧。。。我要去“屎”。。。
回复  xsq1977710

棉花去年就涨了好多,被温州人给炒起来了
没发现衣服之类的东西都贵了好多了麽 ...
阿树 发表于 2011-9-6 09:44

所以才想着要炒服装类的股票啊。。。我先再观察一下啊。。。
回复 28# xsq1977710

服装涨价,是因为成本涨了
你真要看棉花,得看原料。。
回复 29# 阿树

反正大体是这个意思,所以说了要观察一下。嘿嘿
我今天累死了先睡了,明天再见哦!!!