返回列表 发帖
真心推那村那人那傻瓜
shimizu 发表于 2011-11-22 22:27

哈哈,就是坑太瘦了。
故事还木肿么展开,男配神马的也刚出来。
年轻力壮的花生控,还木开窍呢。
回复 198# sylphis

开战必定是魔神大战,反正不是楠竹是魔,就是男配是魔,历尽千辛万苦终于等到女猪这朵失忆花开,一开就山河变色,你就凋谢吧。
在看景行的《盼宠》,还没看完。
看文速度太慢了,明儿上来汇报。
那个贡茶的媚骨好像完结了捏,NP反正是不碰的。
:yct31)
不看雷包一个月,一晚就被雷抽搐了。
景行的《盼宠》真不是一般难看,絮絮叨叨讲述一个无父无母滴孤女如何幸运如何悲惨自立,乏味地想撞墙。
贡茶的《媚骨》,故事讲滴那叫一个做作,剧情发展十分不自然,全方位上帝视角,金手指全开自然不是稀罕事了,最后用光女猪生儿子,其他女配龙套都生不出儿子,生了也是早夭的命来再次证明作者是多么一强大的外挂。哎,这文逻辑还要多NC啊?!
共享的那个神马新文文包,额滴神啊,全是重生文,翻一个倒一个。
推一个《丑颜倾城》,推荐理由:女主相当狠辣。
这文秉承潇湘的风格,女主万能,万人迷,装13,但唯一的可取,就是够狠辣,对付那些唧唧歪歪玩内心的女人,杀伐果决,也就会让人能容忍下那些天雷,现在好文太少。
骑神马,驾浮云,飘过春来,跑过夏,潜入秋去,沉进冬

喜欢看大气睿智不小白女主的,强烈推荐《祝姑娘今天掉坑了没》作者:我想吃肉

支持丫丫原创!!!

不看雷包一个月,一晚就被雷抽搐了。
景行的《盼宠》真不是一般难看,絮絮叨叨讲述一个无父无母滴 ...
陶子 发表于 2011-11-26 16:32

媚骨太拖拉鸟,8过,贡茶滴文俺米有看完一个开头滴
这个媚骨设定还行,但是实在太话痨了,玩心计。。。。。。算了吧~~
懒得搞,最近美剧~~
都觉得没文看了
这文秉承潇湘的风格,女主万能,万人迷,装13,但唯一的可 ...
regen 发表于 2011-11-26 21:44

俺去研究研究此文~~~~
研究完来交流
汗~~~那本是不是《丑颜倾城:王妃太好色》
俺看了下,这个俺顶不住~~~~文荒也不能兼容这个类型。。。。。

话说,看了下《那村那人那傻瓜》最近滴更新。。。MS有残像
上了个不明不白滴肉沫,太激进鸟,俺觉得有些脱节~~~~
汗~~~那本是不是《丑颜倾城:王妃太好色》
俺看了下,这个俺顶不住~~~~文荒也不能兼容这个类型。。。。。
...
shimizu 发表于 2011-11-30 02:16

http://www.chineseonboard.com/fo ... &from=favorites
《丑颜倾城》作者:落随心
你看的是这个吗?就看到女主耍狠装13,好色??没有吧
回复 210# regen

汗。。。。。原来找错了
你说滴这个还在连载啊~~~
俺去看看。。。
媚骨太拖拉鸟,8过,贡茶滴文俺米有看完一个开头滴
这个媚骨设定还行,但是实在太话痨了,玩心计。。。 ...
shimizu 发表于 2011-11-29 15:39

又是好久没看文了
正好今天下了个书包
囤了墨银的善解公子衣,据说虐楠竹。
倾冷月的凤影,其实兴趣不是蛮大。
还有各种都市架空小言情,明后天来汇报下
这文秉承潇湘的风格,女主万能,万人迷,装13,但唯一的可 ...
regen 发表于 2011-11-26 21:44

记得以前有个写狠辣聪明女猪的作者米雅,典型代表作《流光飞舞》,类似这种风格吧, 文字简练,女猪蛮强的,不用装13,大抵就是斗战胜佛一类。可惜楠竹弱了点。
推荐你看吧。
补充下,该文最大的亮点是女猪够狠够毒辣。
记得以前有个写狠辣聪明女猪的作者米雅,典型代表作《流光飞舞》,类似这种风格吧, 文字简练,女 ...
陶子 发表于 2011-12-5 18:11

太好了,去看看,这类文写得好的不多,而时下又都是圣母,宅斗之类的,看厌烦了。
另外,觉得《重生之风流》目前也还行,作者的打算很喜欢,她的目标不是宅斗,而是放眼大局,期待ing
骑神马,驾浮云,飘过春来,跑过夏,潜入秋去,沉进冬

喜欢看大气睿智不小白女主的,强烈推荐《祝姑娘今天掉坑了没》作者:我想吃肉

支持丫丫原创!!!

必须吐槽,现在的文真是虐IQ。
我。。我太佩服那群追文滴粉丝,高举推荐的银了。
先来说说墨银这本《善解公子衣》
我勒了个去,这叫传说中滴虐男?!!猥琐什么的咱先不谈它了,两个大傻帽缺心眼滴货翻来覆去穷折腾,家国什么的都是他俩闹别扭滴小点心,最令人发指的是,你要搞虐心段,你表拿脑子去磨豆腐啊,都磨成渣了!

另外有本《娟子的彪悍爱情》,这得多大的低龄风才扛得住开篇莫名其妙的未成年突然献身,干巴巴滴那点文字块儿,噎死我了!

《时光掠地》,无理取闹地穷折腾,内牛啊,都什么破情节安排的,虐的时候无理由,和好的更没理由。

靠点谱有这么难咩,正常人的三观难道都被胃癌皮给打跑了?