返回列表 发帖
回复 14# chinayard

我是直接晒成黑灰色,本来很白但是特别不扛晒
回复  chinayard

每次涂超多,但是每次完事都暴皮,我小学1次。初中2次,高中2次,为毛大学还2次 ...
xiaohuayuan 发表于 2011-8-11 18:52

那也的涂,我就被晒伤了,现在太阳光下时间稍长皮肤就疼
我今天刚把自己按白菜价卖了,唉
上学真的很好,真的很好。。。。。
文火慢炖 发表于 2011-8-11 06:56

很八卦的问一句 乃的买主是?o(∩_∩)o乃男人OR 乃老板 OR 其他?
然后 表示当下的我不能理解乃的心情
高三是炼狱 除了能让我脱层皮顺利瘦下来外 没有神马能让我喜欢他的理由。。。

我是直接晒成黑灰色,本来很白但是特别不扛晒
xiaohuayuan 发表于 2011-8-11 06:57

我也不扛晒 一晒就黄... 握手!
值得庆幸的是 不管我怎么晒 就目前来说 我都属于我们班上比较白的XDDDDDDD
那也的涂,我就被晒伤了,现在太阳光下时间稍长皮肤就疼
文火慢炖 发表于 2011-8-11 06:59

西瓜皮敷肌肤

做法:把西瓜皮涂抹在晒伤的胳膊上反复擦拭,很快,西瓜皮的汁液就会被缺水的皮肤所吸。这样反复多次,皮肤的晒伤症状会减轻不少。如果用刮刀把西瓜皮刮成薄片,敷在晒红的皮肤上更有利于皮肤充分吸收瓜液。
原理:由于西瓜皮含有维生素C,敷在皮肤上具有消炎美白的功效,所以能治疗晒伤的皮肤。

茶水治晒伤

做法:用棉球蘸茶水轻轻拍被晒红处,这样可以安抚皮肤,减轻灼痛感。
原理:茶叶里的鞣酸具有很好的促进收敛作用,能减少组织肿胀,减少细胞渗出,对于轻微晒伤而没有暴皮的皮肤非常管用。

如果晒伤的面积太大,您也可以在家里的脸盆中加入浓茶,让晒伤的皮肤浸在水中多泡几分钟,效果会更显著。

刚搜到的...不过西瓜皮擦脸的确能美容...
希望对乃有用~~
西瓜皮敷肌肤

做法:把西瓜皮涂抹在晒伤的胳膊上反复擦拭,很快,西瓜皮的汁液就会被缺水的皮肤所吸 ...
chinayard 发表于 2011-8-11 19:11

俺都去过医院了,都不行
试试偏方,没准还真有用,多谢
哇靠年轻人啊、、、高三的生活啊。
回复 19# chinayard

不要气我,我超级不能晒,晒完暴皮都发粉
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解

不要气我,我超级不能晒,晒完暴皮都发粉xiaohuayuan 发表于 2011-8-11 07:56

发粉?粉嫩嫩的那个粉?
脱皮完了不就能白回来么
虎摸个~~表伤心,偶们今天就开学啦
虎摸个~~表伤心,偶们今天就开学啦
衔烛 发表于 2011-8-11 08:28

谢谢乃~~~
然后 乃居然比我还早一天诶。。。
回复 24# chinayard

不是,是暴皮后,裸露的粉色嫩肉,疼
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解

不是,是暴皮后,裸露的粉色嫩肉,疼
xiaohuayuan 发表于 2011-8-11 08:49

这么严重啊 那你一定要多涂点防晒霜了
我一般都只是脱一层薄薄的皮
回复 28# chinayard

我天生怕晒,出去一趟回来都黑一层

抚摸。。。

每天六点起床上班,下班伺候俩娃的人羡慕之。