返回列表 发帖
乖女儿。
把头像换了吧。
貌似本人是管家的?大家来给我请安哈。

换上新头像,给我请安者一律送10朵。
asuka651495007 发表于 2011-8-1 19:49

呔。。。。老太太在这呢。。。。请安 是应该向老太太请。。。花呢。。还是由你来送。。。。钱不够滴话。。找鸳鸯拿我的体己。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

上边琏二哥和二嫂子巧姐儿一家人团聚啦~~真热闹呢。可惜我哥哥不在……唉
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
呔。。。。老太太在这呢。。。。请安 是应该向老太太请。。。花呢。。还是由你来送。。。。钱不够 ...
嗣诫 发表于 2011-8-1 21:28

你年纪活上那么一大把,不是有我在辛辛苦苦持家的功劳吗。
   算了吧,看在你年纪最大的份上,就不用安什么的了。
送上10朵。
鲜花鸡蛋赠送记录

不绑定你俩,俺咋来~~~
渣爹呀,巧姐生气鸟,决定不给你请安了~~~
清宁子 发表于 2011-8-1 21:22

闺女啊,我没说不认你啊,只是要放着凤辣子一点。。。
嗯,嗯,还有人没向我请安哈。

月钱不想要啦?

月钱不想要啦?
asuka651495007 发表于 2011-8-1 22:17

给琏二爷请安,给琏二奶奶请安,请大姑娘安。
话说小红我一次性给二爷一家都请安了,月钱能不能涨点儿?
鲜花鸡蛋赠送记录

看得我眼花缭乱的, 深深觉得, 智商不够, 记忆力差劲
唉,是今天给角色不,咱忙了一个上午快累趴下了…………
唉,是今天给角色不,咱忙了一个上午快累趴下了…………
千日暖 发表于 2011-8-2 00:45

给了哦  查QQ去
回复 26# laureoles

老夫正在寻找合适的肉身准备附身。

月钱不想要啦?
asuka651495007 发表于 2011-8-1 22:17

二婶,你要扣宝玉月钱么%>_<%
被YY抛弃几天的我终于上来了
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
新帖已开,请诸位移驾隔壁,此贴勿回
回复 27# asuka651495007

俺咸菜也给凤辣子请安了,花花呢?
生当做明狼,死亦葬墨香
鲜花鸡蛋赠送记录