返回列表 发帖

[卷宗档案] 《决战取经路》第五天讨论贴

第五天白天 北京时间7月20下午1点至7月21日中午11点  
投票时间: 北京时间7月20下午1点至7月21日中午11点 (投票请出门进投票贴  10点半之后 改票无效)

中午11点至1点是身份玩家行使特权时间  请统一好意见 在12点之前告知我要杀或查验的对象 杀手请准备好杀贴 。。。。。

20日死掉的已经没有遗言机会

游戏进程
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

嫦娥之死 or  嫦娥的穿越

叮叮当当,砍木头的声音单调无聊滴重复着。嫦娥托着脑袋,几乎要给催眠过去。

小丫鬟小心翼翼上前来:“乌鸦炸酱面做好了。夫人现在用么?”

乌鸦炸酱面啊,又过了一年了么。。。。。算来也有五千。。两百。。二十一年了呢。。。

思绪不由飞往远古的记忆。五千多年,记得的东西也不多了。倒是还能想起他提溜着一串乌鸦,狼狈、无奈的样子。。。。嗫嗫嚅嚅滴说:“走到丫丫湾那边了,怕你饿着,还是先回来给你送些吃的再说。明天。。。。明天我再走远些。。。看看能不能打只野猪什么的。。。。。。”

“额。。。夫人。。这是菩提老祖送来的纤草羹。。。说是野生无污染纯绿色的减肥养生佳品。。。夫人用些?”小丫鬟柔柔滴说道。

“唔。”嫦娥回过神来:“菩提么 。。。”

小丫鬟递上来一朵玉石玫瑰,却是菩提的传音法宝:“久闻广寒清丽宜人,不胜心向往之。 愿今夜从君一观,可乎?”嫦娥皱了皱眉头道:“ 回了他。 ”

天色已晚,广寒宫渐渐安静下来。连绵不断的伐木声也终于停歇了。

角落里一对男女的对话声传来:

“你确定这个有效么?”

“相信我,没错的。两千年了,这次一定成。想当年,西王母那两颗药,本来是我给她减肥用的。没想到让你吃了,你本来就瘦,再吃那药,就失重上天了。。。。害得你们夫妻分离。。。。。这两颗可以对冲减肥药的功效。还你一个旧人生。。。。。”

这一夜,广寒宫失去了它的女主人,天庭少了个能歌善舞的仙女,多了些八卦秘闻。

而那天,后羿扛着一只野猪兴冲冲滴回家的时候,等待他的不再是妻子白日飞升的奇迹,而是一碗香喷喷的乌鸦炸酱面和妻子温柔的笑脸。
鲜花鸡蛋赠送记录

嫦娥姐姐和八戒团员去了
猴头为什么没来啊,难道是去杀嫦娥去了?
假装没来,是不是杀手哦,况且我觉得老牛刚猜出嫦娥是警察,嫦娥就死了
那后来又保护猴头
徒弟,不是师傅不挺你,是你实在太可疑啊
老衲发现老衲票谁谁死唉,好有白痴幕后老大的感觉哦
难道他们集体诬陷我
我可不想成为焦点,老衲还想活到西天取经呢
肿么老是逼老衲讲话啊,老衲文采不好,老衲只会念经不会写经,老衲要是自己会写的话还去取个O哦,直接宅在家就行了啊,还是个王爷咧
你们这些么良心了,老叫老衲来灌水
说的多了
他们就瞎猜疑,猜的老衲直接去西天了
活着的还有5个人了,老衲觉得吧,杀手杀死自己的可能性很小,毕竟偶们里面有新手的啊,像老衲这种,就是你自杀了,偶也不知道啊,手以来,老衲认为被杀的基本是平民和警察了哦

那杀手呢,老衲认为老牛夫妇肯定是夫妻档
话说他们一伙太可疑了,
啥叫流居啊
八戒,你还魂啦?
不要来看为师啊,为师知道你是为了师傅不寂寞,但是师傅本来就不寂寞啊,师傅喜欢孤独滴
你安息吧
回复 2# 嗣诫

法官大人,这次的剧情贴也是出于你手么?
乌鸦炸酱面,减肥药
嫦娥仙子也远去了
噗哈哈哈哈,俺昨天精确的预言了嫦娥姐姐的被暗杀,嫦娥快遗言
马丁 发表于 2011-7-19 23:43

二师兄,俺们幽灵现在都在群里说话,那是诈尸的好地方啊。

汗,被引得诈尸了。
回复  嗣诫

法官大人,这次的剧情贴也是出于你手么?
乌鸦炸酱面,减肥药
嫦娥仙子也远去了 ...
thisummer 发表于 2011-7-20 00:39

嘻嘻 是哦
为什么老衲的不显示来自哪里哦,
偶滴头大大大,我滴光头靓靓靓
好无聊哦
版里都么得神仙妖怪在?
俺老孙回来了,(┬_┬)头好疼,我去吞两颗解酒药
忙完上来,居然发现嫦娥死了。。。

小白你票我了
为啥啊,我哪里得罪你了
是我罚你做马驮唐僧去西天的吗?
小白你票我了
为啥啊,我哪里得罪你了
是我罚你做马驼唐僧去西天的吗?
Rhopalocera 发表于 2011-7-20 05:22

唔,佛曰:不可说,不可说.................
   话说现在就剩我们五个人了哈,作为幸存者,本宫表示灰常开心撒~~~~~~~~~