返回列表 发帖
弱弱的问一句,版杀是虾米东东
回复 16# 245399530

出门请进YES娱乐公司子版,目前第一杀还没结束,欢迎围观~
被大家轮番审问的诫哥儿小法官太好玩了,欺负俺多没意思啊,还是继续欺负诫哥儿吧
马丁 发表于 2011-7-20 12:27

马丁,发现你有当MT的天赋,多吸引仇恨

法官表示非常想下场。
如果俺玩的话,就是充个数儿,做平民,申请第一天就把俺杀了,后面不用伤脑筋哈
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^

只要  诫哥儿 继续当法官,俺每期都会报名
马丁 发表于 2011-7-20 12:03
个人觉得挺好玩的
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
鲜花鸡蛋赠送记录

继续继续,很好玩,乐己乐人啊,哈哈,不过时间要紧凑点好,剧情复杂点更好。
鲜花鸡蛋赠送记录

我觉得第二期开展的话,即使不参加,俺也要围观看看
支持开展,这样才能围观,或者参加
鲜花鸡蛋赠送记录

没玩过。下次玩??
鲜花鸡蛋赠送记录

没玩过。下次玩??
电话话电 发表于 2011-7-24 22:49

不知道下次是什么时候了
不知道下次是什么时候了
Rhopalocera 发表于 2011-7-24 18:10

他们在qq上杀呢,射雕杀,你去了吗?

咔咔,上周五晚俺也被杀了一回(如俺申请,第一个say goodbye哈),遗言表示杀手极有可能是马丁丁或者诫哥儿,大家确认马丁丁不在线;结果真是诫哥儿,于是俺一激动,把电源线给踢了
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
咔咔,上周五晚俺也被杀了一回(如俺申请,第一个say goodbye哈),遗言表示杀手极有可能是马丁丁或者诫哥儿 ...
thisummer 发表于 2011-7-24 21:30

夏天姑娘,乃太不淡定了,咱一直奇怪你为什么后来都不说话。等你再爬上来才知道原因。做人要淡定啊,淡定。
回复 29# 蝶舞翩翩

俺第一次玩,竟然就歪打正着了 所以,你明白的
咳咳,俺是真的不适合杀人游戏说,太喜形于色了,又不会混淆视线、颠倒黑白