返回列表 发帖
俺说的是他女朋友啊,那么象鸡蛋
马丁 发表于 2011-7-18 02:30

对哦,eva真是鸡蛋形状,带翅膀的,还可以自发亮哦,可以搞个2千以上的勋章升级版.
马丁,你果然是家里开银行滴,要花有花,要蛋有蛋
升级版 eva 勋章,实在太有爱了,要动态的哈

别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
瞧俺这 花生 一样的优美体形,油光水滑的皮毛,还有销魂的小尾巴 …… 构成了一幅多么美丽的背影啊,俺要继续深沉几天。
马丁 发表于 2011-7-17 20:45

今日联想:生气又委屈,所以背过身去
我也支持升级版 eva 勋章 贊一個
升级版 eva 勋章,实在太有爱了,要动态的哈
thisummer 发表于 2011-7-19 10:01

真的很像,支持啊,多有爱多配!
送花换钱啦
咳咳,求鸡蛋阵雨的时候走了点儿神,不仅数错了一次,还有次1个的,只好再补全
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
唉,俺也眼馋那个可爱的鸡蛋超人,奈何钱不够啊
咳咳咳,小白的俺终于用了你在1#提供的链接扔鸡蛋哈
于是这次的阵雨下得很快,中间木有神马云彩飘过
网速虽欠佳,但马丁丁你提供的链接很给力,好一场夏日鸡蛋阵雨哈
天气有点儿闷,所以来点鸡蛋阵雨哈
有一个同学插队了
咔咔,马丁丁在鸡蛋榜也是榜眼了 ,嘟嘟如愿探花哈

top 3.jpg (11.68 KB)

top 3.jpg

啊哟!俺喜欢那个鸡蛋勋章!可惜啊,金币貌似不够
杀人如麻的方想,卖萌成性的蝴蝶
咳咳咳 傍晚的鸡蛋雨下得大了些 不小心把马丁丁砸成负资产了

咔咔咔,木有人打断哈,260颗鸡蛋雨
要歇歇么 反正后面的同学暂时追不上啦
咔咔咔,木有人打断哈,260颗鸡蛋雨
要歇歇么 反正后面的同学暂时追不上啦
thisummer 发表于 2011-7-24 21:48

俺只有一个想法,乃们真有钱...
回复 29# 衣带渐窄终不悔

俺 俺是倒卖鸡蛋哈 所以一直担心冤大头马丁丁会否破产