返回列表 发帖
沙和尚投 罗刹

和尚自辨贴
面杀第一个死者的指证是很重要的。被杀的肯定不是杀手被杀的肯定属正方阵营, ...
ld-1537 发表于 2011-7-15 12:35

重新写下,我不知道你是杀手还是平民,所以一开始完全没有针对你,但是你所提到的逻辑,死者的指证,在我看来是完全没有意义的。八戒本身不知道任何信息,所作出的指证完全是依靠猜测,而这种猜测毫无依据可以证实。你将之作为号召票死我的理由,是否太过偏颇呢?
谁洗脱了我的嫌疑?一直没有,你说你孤军奋战,难道我不是吗?势单力孤也没有办法,我被人投票还少吗?
你认为宁肯杀错我,我肯定会选择投你了。

当然不可能你的同伙什么都没做喽,你现在被针对也是从你再次呼吁杀我开始的吧?前边不是一直我处于被质问的地步吗?我才要喊冤枉呢。

至于红孩儿,目前已经看不透了,是做戏呢还是真心呢……
投票截止了啊  我来统计
重新写下,我不知道你是杀手还是平民,所以一开始完全没有针对你,但是你所提到的逻辑,死者的指证,在 ...
落日霞影 发表于 2011-7-15 00:47

知道不是针对我,还有俺也不是针对罗刹你,投你票的理由如下:
1、在报名贴中法官曾赞你:“不要犹豫 勇敢滴上吧  以你的逻辑思辨 加上舌战群雄的经验 不来玩 多可惜。。。。都算是有经验人士啦  上吧上吧 。”   这样的评语做一个杀手很合适;
2、作过有经验的玩家,如果没有一点依据是不能明确指出人选的;即使没有依据俺也只能相信她的直觉,因为有时候这游戏直觉也很可靠。
自辩一起到讨论帖去吧,让这里干净点。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》

需要再投票吗?
红孩儿  投  罗刹女
理由:没有理由
第二轮我投沙和尚

理由:

1、你认为如果你是杀手不可能被一早推出来暴露自己,实际上你出场不太早,至少开始几页红孩儿和三太子都比你出场频繁的多。
2、你认同八戒的意见,我解释过很多次了。我不觉得一个不知内情的死者的猜测值得作为最优先的怀疑考虑。
3、即使将遗言作为考虑范围,也很少如沙僧这样不看一点解释,无理由完全认定我了。像红孩儿和观音也是怀疑,但他们都提出了自己的看法,并且接受互相交流辩论。
4、因此我很有理由怀疑沙僧有意引导舆论,将能抓到的一点“证据”尽快定罪,以达到脱身的目的。
5、你提到的法官的评价,其实这个游戏玩起来的要求就是要辩论。平民、警察找出真凶都需要这样,完全看不出属于杀手的要求。
6、另外,你怎么知道八戒是有经验的玩家?你对他认识很深吗?前面有位提到观点说杀手有对八戒很熟悉的人,这又是一个疑点哦。

综上所述,我认为你的疑点都很不可靠,但是其目的却是值得怀疑的。所以我投沙和尚。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
观音姐姐  投  罗刹女
理由:你家孩儿都投你了,我也就投了,如果你是冤死的,我们会替你报仇的。
其实我还是怀疑悟空,可惜只让二选一。

还是沙和尚吧,理由加上前后发言有矛盾而且没有解释。其实好几个都象杀手,再看看吧
菩提老祖 弃权
行吗?
菩提老祖 弃权
行吗?
墨色深處 发表于 2011-7-15 01:51

行的 。。。。。。

法官说可以重新投的,所以俺老孙来重新投了
还是投沙师弟算了,虽然你的自辩最后终于给力了=。=俺老孙还是觉得你前面的表现太为票而票了,最后这给力的自辩反而有点像故意作秀,SO,还是你吧,要是冤枉你了(┬_┬)师兄摘蟠桃给你赔罪

哈哈哈,我研究研究哈,哈哈哈哈
本宫还是投三师兄
晕倒,居然会在1点后再来投票,已经远远超出我的作息时间了。。。另外问一句,现在投,晚了么?