返回列表 发帖

[卷宗档案] 版杀 决战取经路 开始了 第一天签到讨论聊天帖 到此结束 移步第二天讨论帖

第一天相当于签到贴 所以时间短些 只要大家都在 无论发帖数量 字数 都可以

第一天白天 7月13日北京时间 11pm -----7月14日10am  
第一个夜晚 7月14日北京时间 10am------12pm  (请杀手和护法在北京时间7月14日11:00am之前短信法官 行使特权 杀手请准备好杀贴)
               其中10点到11点是杀手杀人和护法验人时间  11点到12点是死者遗言时间                  
人物

1. 唐僧--------------------------妖精轮回
2. 悟空--------------------------BLX1984
3.八戒  -------------------------马丁
4. 三师弟------------------------LD-1537  
5. 小白龙------------------------千日暖  
6 观音姐姐-----------------------alex0027
7 白晶晶------------------------ CEO
8 菩提老祖-----------------------墨色深處
9 红孩儿-------------------------asuka651495007
10 牛魔王-----------------------laureoles
11 罗刹女-----------------------落日霞影
12 嫦娥姐姐---------------------ivoryz

如果可以 大家去个人中心 将昵称改成角色名字  能换头像就更好啦

好 请大家代入角色  玩得开心

有些匆忙 。。。。有不周到的地方 短信我

评分人数

不大会玩啊,开始了吗?老衲唐三藏,请多多关照啊,哈哈,悟空,悟能,悟净,还不速速带着嫦娥仙子来孝敬为师???(哈哈,我觉得当师傅的老衲权利好大)
师傅   你忘了我撒
师傅!!!俺来也。
大师兄翻个筋斗云回花果山摘桃,二师兄回高老庄探亲,近日应能归来。
鲜花鸡蛋赠送记录

国师   你也来了   本宫转型做太子了
国师   你也来了   本宫转型做太子了
千日暖 发表于 2011-7-13 10:07

国师已是前生事,和尚今世只取经。阿米陀佛,白马啊白马,入得佛门前尘往事太子神马都成烟,护送师傅西天取到真经才是正经。来,你且吃些青草充充饥。
国师已是前生事,和尚今世只取经。阿米陀佛,白马啊白马,入得佛门前尘往事太子神马都成烟,护送师傅西 ...
ld-1537 发表于 2011-7-13 10:16

三师兄,乃终于会说第六句话了咩
肿么奏只有俺们两个嘞
回复 8# 千日暖
回复 7# 千日暖

咳,那五句是遇上妖怪时的条件反射。
师傅念经礼佛不理俗事,二位师兄未归,主角们不在,神仙妖怪也就懒得理咱们了。
到底什么情况?去洗了澡就开始了?
晕,害得我说都不会话了
我的意思是我还不会玩呢,只是洗了个澡回来就开始了?
怎么玩呀
顺便自报下家门,我仍观音姐姐是也
晕,害得我说都不会话了
我的意思是我还不会玩呢,只是洗了个澡回来就开始了?
怎么玩呀
alex0027 发表于 2011-7-13 10:36

俺也木有玩过版杀,大家一起慢慢摸索吧。根据规则,今天乃是版聊时间,大家聊得开心,聊得尽兴啊
看来人气不旺呀
回复  千日暖
回复  千日暖

咳,那五句是遇上妖怪时的条件反射。
师傅念经礼佛不理俗事,二位师兄未归,主角们不在,神仙妖怪也就懒得理咱们了。
ld-1537 发表于 2011-7-13 10:29

呔,三师兄不可妄自菲薄。西游俺们才是猪脚啊猪脚,木有我们,谁去西游捏