返回列表 发帖

[卷宗档案] 《决战取经路》围观讨论贴

这个是围观的同学的讨论帖  因为游戏贴不让围观的说话的 所以这里也不让游戏参加者说话
贴几个版杀的帖子 大家看着玩

剧情是唐伯虎点秋香

遗言贴

唐伯虎 写道:
不管怎么说这都是件遗憾的事情。
首先呢,感谢版杀培训法官给我机会演绎一代情种唐伯虎。
虽然这个角色特征离我相去深远,我也一直在努力的投入到角色中去,体会、追寻一代才子内心的生活轨迹,可毕竟我们都是凡人,虽然躲过了夺命书生的利剑,却倒在了这无情的屠刀之下,自此中断了我继续追随他的足迹以重现那经典的历史时刻的机会---秋香,来生再见吧!
对于真凶我还不能窥到一二的蛛丝马迹,不过华太师不着痕迹水贴、石榴姐左右逢源的行动很让人琢磨
唐伯虎的身份是平民

有身份的人 获取的信息也多 他们的遗言就不一样了

下面是警察的遗言
石榴 写道:
  石榴在心里默念一百遍“死猪只山,不死本妞”,但本妞还是英勇就义了。我不想死啊,不想死~

各位亲爱的江东父老,昨日验人有惊喜,查杀:对穿肠。
请各位玩家不要潜水,已经有警告的几个人更要注意,积累两次警告就会直接被判死。请一定要凑够10贴,并一定要投票。

关于PK:

华太师 VS 夺命书生
1.PK台上:自水,互踩对手,台下找杀
2.PK台下:台上分析谁的杀面比较大,台下分析还有谁可能是华夫人和对穿肠的同伴

虽然今天的下人目标是对穿肠,但是考虑到石榴的遗言既为警察的最后一个遗言,不得不事先布置好PK作业。如今台面上只剩下两杀,要找出这两杀确实不易。并且华夫人在作为弃子之后,杀团必然大量无间。所以请各位水民睁大自己的眼睛,努力找杀。被放在PK台上的二位如果是水也请莫要心急,好好做作业,努力证明自己,尽量去找对方的杀点,石榴死后留有充足的时间给两位PK,千万不要因上了PK而产生情绪,白白的给杀手挡推。

TO:各位水民
  今日和明日,暂由旺财祝枝山唐母三人代为监场。要知道警察死后是没遗言的,所以整个场子就要靠大家去努力。石榴不希望任何一个水被判死,也不希望任何水因游离而替杀手挡推。

TO:三位监场
  三位监场身份在石榴看来都比较好,所以才放心把场子交给各位。请做好代为监场的职责,起到互相监督的作用,并提醒水民发足贴、投好票。妥善安排明日的PK工作,如果没有查杀,明日下人方向从PK台上出。

石榴此去便无归期,只能等解密见了。请大家对警队持有信心,我们警民团结一定会赢得最后的胜利。大家加油!
哇,写的话都好深奥啊,我难道要好好扮演唐三藏啊
哇,写的话都好深奥啊,我难道要好好扮演唐三藏啊
妖精轮回 发表于 2011-7-13 09:33

这个是专业版杀网上的贴  大家看看就好  

高标准 严要求 是好的 但这次是第一场 所以关键咱们玩开心就好

代入角色 插科打诨 圣僧你老人家别担心啦
代入角色 插科打诨 圣僧你老人家别担心啦
嗣诫 发表于 2011-7-13 09:46

围观群众表示:俺一看到圣僧 就联想到 御弟哥哥
围观群众表示:俺一看到圣僧 就联想到 御弟哥哥
thisummer 发表于 2011-7-13 10:56

是哦  我就想着给八戒配个嫦娥姐姐  忘了给唐僧一个御妹女王了

July 13 围观感想:
1. 要求换头像啊换头像
2. 悟净同学很入戏啊,请看他的签名:
大师兄,师傅被妖怪抓走了。
二师兄,师傅被妖怪抓走了。
大师兄,二师兄被妖怪抓走了。
大师兄,师傅和二师兄被妖怪抓走了。
师父放心吧,大师兄会来救我们的。

3. 师傅念经真是两耳不闻身外事,连劳苦功高的白马都忘了
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
可怜的二师兄一出场就被暗杀了
又去看了下规则,这次有3杀手+3护法+6平民,8好猜呐
面团团,你快来围观吧
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^

二师兄诈尸了
话说,知道剧情贴是杀手大人所作后,俺脑海中突然神光一现,某人的可能性极大呀
汗,要不要说呢,如果错了误导大家……
快告诉俺你猜的是谁?
快告诉俺你猜的是谁?
马丁 发表于 2011-7-14 11:23

你家才貌双全的嫦娥姐姐哈

July 14
1. 本想攒钱给二师兄送个元帅面具的,没想到他第一天就杯具了
2. 知道了杀贴“八戒之死”是杀手所作 好油菜啊
3. 讨论帖众说纷纭,JQ满地 小白的俺绝对不适合这个游戏哈,连围观都累心的很
围观的比参赛的累心多了。。。。应该颁发个最佳围观奖
我不是非要等你,只是等了你,我就不能再等别人了