返回列表 发帖
为什么两枚勋章我没有得到啊。。。。
支持,干脆花到底,哈哈哈。话说我卡文了。要是明天表白章不出来,后果不堪设想。。。
gjzn 发表于 2011-7-10 00:45

小声说,从前顾二表叔的经历是,大家在帖子里报名,轮流上猪头术……
不知道你那边热不热,否则想建议你出门找个小花园发会儿呆,看人来人往神马的……
为什么两枚勋章我没有得到啊。。。。
xsq1977710 发表于 2011-7-10 00:55

你点击链接拿不到么?是神马系统提示??
俺一点就鲜花仙子了,木有精灵啊啊啊啊
回复 17# thisummer

深更半夜出去,找死啊。。。

咱这里最热夏天也不超过三十度。
thisummer 发表于 2011-7-10 00:57

我点了,第一条,它让我重新登入YY
第二条,无法显示啊。。。
回复 20# xsq1977710

换个浏览器试试看?
今天见识了各种新奇勋章,还见识了诫哥儿传说中的二表叔数蛋功力

天下之大,无奇不有阿,深感佩服中
人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
thisummer 发表于 2011-7-10 00:57

快去回到第10楼,看啊。。。
已经回答你了
你会绝倒的
回复 19# gjzn
摸摸,那你就早点上床吧,没准有幸能得周公他老人家指点找到灵感哈
回复 22# dvork

你也来看热闹啦。我觉得太多鲜花勋章十分粉红啊。不过要撒出去五千朵花,那得多少银子。没钱的人还是围观吧。
xsq1977710 发表于 2011-7-10 01:00

我很好奇你到底用什么浏览器,总是发生这种连结无法点开的状况

方便说出来大家参详一下吗?
小声说,从前顾二表叔的经历是,大家在帖子里报名,轮流上猪头术……
不知道你那边热不热,否则想建议 ...
thisummer 发表于 2011-7-10 00:55

难怪你名讳夏姑娘,大热天到小花园,明天yaya压轴原创刺客肯定开天窗

猫猫正在满地打滚找灵感,刺客一文太红,从本站红到其他网站

这真是绝无仅有的现象,希望未来有更多像猫猫这样有质有量从yaya崛起

xsq1977710 发表于 2011-7-10 01:00

中国国内的同学可能访问 *.com都有问题;俺多用*.net,所以点击下面的链接OK
你重新登陆也不行么?

http://www.yayabay.net/tools/flowermedal.php
我想要鸡蛋超人勋章,
但我不想收到鸡蛋呀呀呀~
今天晚上吃什么呢深沉远目……
中国国内的同学可能访问 *.com都有问题;俺多用*.net,所以点击下面的链接OK
你重新登陆也不行么?

...
thisummer 发表于 2011-7-10 01:11

不断的让我登录啊,我的花花啊,你还会来吗?
把花花还给我。。。。