返回列表 发帖

说说在自己的城市,哪个旅游点让你感觉游客最傻

有时,看到一辆辆的大客车,都是外地的游客。
我个人觉得有些旅行候团,带人去的都是一些本地人不会去而且看起来让人傻傻的。

这不骗S人不偿命么?

大家都来说说,自己所在的城市,哪里最不值得去的,最骗人的,好让咱们要去的人绕绕道。
或者说说你去过的哪些地方,是让你觉得“去了会后悔,不去更后悔”的?
我有个朋友跟团去香港,买了很多东西,觉得比较便宜了。后来他不小心自己走进了一家店,原来他买的东西还可以再便宜一倍。回来后,跟我们讲,觉得他自己好傻好傻
我发的帖子都是转帖,请不要对号入座。谢谢关注
我有个朋友跟团去香港,买了很多东西,觉得比较便宜了。后来他不小心自己走进了一家店,原来他买的东西还可 ...
daaaa 发表于 2011-7-4 13:28

哈哈~这种事到哪儿都是一样的吧
一般我都是在景区里买好纪念品然后才发现外面便宜了N多。。。
傻不拉唧的

然后有些旅游点啊!去完之后的感受完全是:没去会后悔,去了更后悔!
觉得自己忒傻!完全是坑爹!
中考结束的那个假期和我和我妈一起跟旅行团一起去了峨眉山,然后导游介绍说刚好碰上佛的生日,七七四十九天什么的。然后就被忽悠着买了佛像什么的让师傅开了光。我一直都还相信的呢,觉得运气真好什么的。直到几年后偶尔在网上看到一帖子,说的大概是千万不要相信受骗的旅游景点。里面就有峨眉山,上面说每次去峨眉,佛都生日。额。
这年头连宗教都骗人TAT
去苏州园林的都是外地人,票价贵,檀香扇什么的都是假的。
中考结束的那个假期和我和我妈一起跟旅行团一起去了峨眉山,然后导游介绍说刚好碰上佛的生日,七七四十九天 ...
乙大森 发表于 2011-7-6 07:15

人家也没说谎,漫天神佛,总有一个那天生日的嘛。
回复 6# powercar

峨眉山是四大佛山之一阿 每座佛山都是一个菩萨的道场 峨眉是普贤菩萨的道场,就那一个菩萨。。
唉 反正被骗了
xx一日游的 都是骗人的
我每次看到别人去xxx故居我就觉得囧,明明只有一个修饰得很假的土房,而且只能转一圈就出来……
我觉得座几小时的或者更加多的时间去别的地方看人工开发出来的旅游景点 还要跟人挤 这些人很傻 我无法理解这样的景点有什么好游的
天X门广场...每次听说有人跑去那个大广场晒太阳就觉得他们都肿麽了
我在杭州,说实话,杭州很多景点都很漂亮,但是:
1、夏天来逛杭州的筒子们都是上辈子折翼的天使——杭州的夏天可谓是妖孽啊!!而且还闷,每年夏天杭州的天气预报最高温是37度,但那都是骗游客的,超过这个数就不报了,直接37度,或高温预警了。。要知道天上人间的苏杭啊,怎么可能热死人!!
2、双休日或假期来逛杭州的孩子都是实诚人儿——杭州不是浙江的杭州,而是全国的杭州啊!但凡天气稍微能做户外运动,杭州的景点就都是人啊都是人!!去太子湾看花?不,是去看人!路上车又多又挤,难受死了。。
呵呵,我其实一直不喜欢旅游,总觉得没啥好看的,所以上当也不多。
去苏州园林的都是外地人,票价贵,檀香扇什么的都是假的。
tuxini 发表于 2011-7-6 22:12

我傻过一次。后悔死了。都是人,还有几个破石头,门票还死贵
来北京逛王府井小吃一条街的才是…那里东西又贵还不正宗…