返回列表 发帖
我只想说,妈你咱不是富人呢,我咱就不是富二代呢,不然我就可以环游世界了,而不是对着这些照发疯的叫“哇哇哇。。。。。。”了。
正在接洽地产经纪人,Hawaii......

评分人数

人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤

德国新天鹅堡
春or夏景
秋景
冬景

童话世界中的城堡,搬进了现实~~~~

评分人数

我心中的理想宝地面水背山,没有城市的喧哗,可以聆听自然的声音,但又离城市不要太远,

最想去……牛津的叹息桥吧。不管是在桥上还是桥下,都是风景。英国牛津和剑桥各一所,都是仿照威尼斯叹息桥,据说是关考试不及格的学生的?【维基百度上是这样说的】
下面是原型:威尼斯的叹息桥。旧时死刑犯在桥上经过,桥下的情侣在接吻。一声叹息,由此而来的名称。

评分人数

签名被屏蔽
西边的太阳就要落山了,微山湖上静悄悄,弹起我心爱的土琵琶,唱起那动人的歌谣……

评分人数

韶山

韶山毛泽东故居,故居前面是一口长满荷花的池塘,叫南岸塘。风景很美,
夏天住那里一定很凉快的,好想去啊!

评分人数

韶山
xsq1977710 发表于 2011-7-8 11:47

亲爱的,你只发图片,话都不聊两句,也太简单了一点吧。
还有把两张图片改在一个帖子里行吗。
亲爱的,你只发图片,话都不聊两句,也太简单了一点吧。
还有把两张图片改在一个帖子里行吗。
asuka651495007 发表于 2011-7-11 02:23

那啥,不好意思,刚学会发照片,兴奋啊!!只会一楼放一张
可以怎么改啊?我不会啊。。。你教我吧

回复 23# asuka651495007

我又加了张照片。
啊多漂亮啊。
前面那些地方都向往啊。。。也不知道啥时候能去
比较容易实现的,是黄山,准备今年去一次

评分人数

纳木错,藏语‘天湖’

评分人数

• asuka651495007: 最后一张相片好漂亮哟。纳木错,我听到好多 ...鲜花 + 3
【嘉兴南湖·揽秀园】
最美不过夕阳红

评分人数

回复 26# 粉豆豆

建议乃冬天去 大雪压青松 据说很美
像我当初是夏天去的 就看不到了
不过夏天的话 看日出也不错
大早上爬起来 山上还很冷呢

澳大利亚  大蓝山山脉地区 12406292_241n.jpg 12406292_261n.jpg 12406292_271n.jpg
最喜欢那些没有很多人去的 纯生态 自然 无人工开发 非旅游景点

评分人数