返回列表 发帖

心情帖第一楼 一句话读书心情(水楼)

活动目的:今天都看了什么书呢?讲讲今天的一句话读书心情吧
活动规则:
         1.回复须与读书心情相关,跑题必删,不另作通知;

2.纯字回复字数不少于10字,其他不少于5字;

3.回帖不得三联楼,否则第三楼之后必删,不另作通知;

4.不符合规则者,版主通知修改,24小时内不修改者(特殊情况请短版主),删~~~~~~~~

5.有问题的童鞋请短版主,不要在帖内回复,否则,删~~~~~~~~

奖励:   1.前五楼及翻页 奖  1金1花;

2.第100楼童鞋,可开 “心情帖第二楼”(以后依次顺楼),主题自定(不限读书,可以定为影视、音乐、动漫......)

开楼 奖  20金5花

举例:刚刚看到《庶女攻略》三连更,还好十一木有圣母,不然真的会郁闷到底D~~~~~~~~~

《凝固的诗,苏州园林》曹林娣,中华书局1996

读罢此卷,静坐于月到风来亭中,则心情与意境同

千日暖:斑心甚慰啊,终于有人回复了喵!!!!咳,咱想说,其实不用那么严肃的~~~~~~~~~~

评分人数

ha ha ha, today I read spec for work, nothing else yet! So boring right? Welcome new 版主. Just to support you!

千日暖:童鞋,乃太看得起咱们这个四级以上六级未满的英语水平了,泪 ~~~~~~~~~~

评分人数

今天去看《终极大神进化论》。刚开希腊神话圣斗士的时候我就攒了好多天了,看到宙斯这个不招人待见啊,真是个悲催的娃。歪一下话题啊,想起来以前看“海格力斯”那个动画片的时候,也不喜欢宙斯哎,反而是总倒霉的冥王哈迪斯更入我眼
噢,又看了一章,冥王哈迪斯在这里依然不改他倒霉的体质。还没从匿影之舟里放出来呢,就被明夕玦预定来做“辛苦的,出力不讨好的”高级打工仔了 加油吧小哈~

千日暖:介个是神马题材D捏,好看咱们也去看看~~~~~~~

评分人数

今天看了”新唐遗玉”,里面的人物互动古里古怪

倒是书里创造了一只类似神雕的动物,很有人的感情

所以一个故事要吸引人,还是要先抓住人心

评分人数

人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
鲜花鸡蛋赠送记录

今天看了”穿越为妇之道”,

好久没看穿越文,不过这部的感觉有点像三言二拍,文笔很好,故事也不落俗套,

所以一个故事要抓住人心,要从头到尾滴保持水平,跌宕起伏的故事情节,再配和作者的好文笔。

评分人数

正在看<植物人的杯具人生>
发现从CHP 28开始,只要是有图片的都看不到啊?
为什么啊?我的权限不够还是丫丫的图片处理。。。。?
我也开始杯具了....

此书虽然没读完,但目前为止我看得边笑边哭,值得一看。

千日暖:此书咱也看过,写D挺不错~~~~~~~~
温柔

今天看了《灵武司兵器簿》,好久没看这么长的文了。后宫向吐槽风,不费脑子但也不小白,漫漫监考时光,打发时间的必备良品啊

千日暖:监考时光?? 神人~~~~~~~

今天看了什么呢,楼下半夜三更在开音乐会,狂欢,睡不着,就把修真世界下载下来从头看了一遍,看着左大跑地图还是很打发时间的。

千日暖:偷偷说,介本书咱也没看过。看吧,本节目的优势由此显露:大家可以到这里淘木有看过D书哇~~~~~~~~~

今天看了  《随身空间的幸福生活(空间文)》。。。看到活取熊胆汁那段。。。。俺又哭了。。。。怎么就有那么多昧着良心做事的呢。。  晚上他们不会做噩梦吗???

千日暖:话说,随身空间神马的,实在太多了,都审美疲劳啦~~~~~~~~~~

今天继续追文,《黄金瞳》
这算是赌石文,到了800多章了,说起这文我就要先说一下我为什么爱看赌石文了,原因很简单,我是俗人啊,我爱黄白之物,更爱有色宝石,不能全部拥有,看看也好啊,我更悲催,看的是书,精神上的。
书里有很多可爱的动物,顺便说一下,八成作者灵感枯结了,或是别的什么,他受电影加勒比海盗和盗墓文的启发也在写类似的内容了。
我好歹也追了这书那么久,会继续捧场的,内容还是可以的,就是更新太慢了,我恨不得作者一天5更,累死他,啊哈。。。

千日暖:乃介素杀鸡取卵,抽打之~~~~~~~~~~~~

在看一篇老文空梦的《所谓爱情》
真是不由唏嘘  为着一个陌生人伤害了自己爱的人
本着看渣攻的名头去看  本以为自己已经能足够忍受  还是伤心了
结局好  小受的爱情在时光流转中早已消磨不复当初   渣攻且这么说吧爱情还没有变质
到最后反正痛苦的就不会是小受了  
Ps:看完所谓爱情  正准备看《黄金眼》跟ls的都是讲可以看穿古玩玉器  不过那个人是盲人还是篇耽美  看完前几章不错  推荐之
pps:一句话读书心情被我说成N句  不过咱不习惯打标点就当一句啊

千日暖:咱也不喜欢标点撒~~~~~~~~~~~

在看《当废柴遭遇桃花九》
坐看穿越女祸害桃花九,大乐
进行到九爷被揍成猪头脸了,其实瓦很怀疑历史上真有这事儿嘛?!康师傅忒油菜了啊!

========================================================

漫漫监考时光,打发时间的必备良品啊
寒食散 发表于 2011-6-22 05:35

很哀怨的表示我们考试的时候都有装信号屏蔽器的。。。完全不让带手机进考场,无论师生╮(╯▽╰)╭
在看《当废柴遭遇桃花九》
坐看穿越女祸害桃花九,大乐
进行到九爷被揍成猪头脸了,其实瓦很怀疑历史上真 ...
chinayard 发表于 2011-7-6 04:20

读小说的历史告诉我们,认真你就输了
读小说的历史告诉我们,认真你就输了
千日暖 发表于 2011-7-6 07:00

考据党不适合瓦 瓦只是好奇而已 好奇
不是说老九是最帅的么