返回列表 发帖
简单易做,颜色诱人,流口水。
看着好有食欲 不过一下子吃5个蛋  是不是太多了点?
原来这个叫日式蛋烧啊。。
我一直叫他千层蛋的说。。
很像那种鸡蛋卷馁……长的蛮好看的。
好诱人的早餐
allow to be human
是不是每折一次就补一次蛋液
看起來超好吃.....
不知我可不可以成功....>"<
火腿肠放在鸡蛋里煎能好吃吗,总觉得会发出那股添加剂的味道
sddddd 发表于 2011-6-4 08:31

火腿肠是在切成丁之后才加入鸡蛋液中的,不会有神马添加剂的味道的
可能是乃太敏感了,像俺这种没心没肺的人一般吃整根的都不会觉得有那种味道
看着好好吃喔,不知道味道怎么样,知道怎么把蛋腥味去掉点吗?
蛋好吃但闻着味道我会受不了的。
longing 发表于 2011-6-4 08:32

乃说的蛋腥味具体是指什么呢?我一般吃鸡蛋都不会有感觉诶,要不乃试试在煎的时候加葱花吧,很香的,说不定能盖住乃说的腥味
這蛋有個挺優美的名字:玉子燒

東京都的百貨公司美食街有得買

如果沒記錯,一小份一千日圓
dvork 发表于 2011-6-4 17:02

所以鼓励大家自己做呀!又卫生又实惠的!
我也很喜歡做玉子燒吃^^  我通常是放蝦米+青蔥,不過家姊口味偏甜,所以做給她的都是甜味的。
那碗紅棗粥看起來真好吃,請問是熬多久呢? 我每次煮都會不小心燉太久,整碗粥都變色,紅棗也軟爛了。
pekolin 发表于 2011-6-5 01:32

用电饭煲煮就好拉,如果不想吃太烂的红枣的话,可以迟点再放下去煮啊
看着好有食欲 不过一下子吃5个蛋  是不是太多了点?
lovemybabay 发表于 2011-6-5 03:39

是给全家人做的,当然要多点拉.主要是看有几人一起吃早餐拉
是不是每折一次就补一次蛋液
anoy 发表于 2011-6-5 08:08

3、蛋液半凝固时,用平铲跟筷子,将鸡蛋从右边往左折起来,折好后,靠锅边
4、锅内继续刷层油,再倒入鸡蛋液,像前面那样,继续折,直到鸡蛋液用完

是这样的.
看着很美味啊~~~流口水ing~~
比较喜欢鸡蛋卷
等放假回家了试试看
期待呀