返回列表 发帖
定遠志,風色變,波云湧逐鹿天下

自難忘
自知苦,难忘怀,望断天涯鬓发白

喜之郎
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解

喜相逢,之我见,郎情妾意奈何天
笑红尘

(陌上桑
陌路人,上西楼,桑麻长过屋山头

逍遥游
逍芙恋,遥相传,游山玩水不知倦)
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
鲜花鸡蛋赠送记录

笑红尘,红尘笑,尘世多少纷纷扰

幽乐美
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
幽兰香,乐悠扬,美景良辰谁家院

雨中曲

评分人数

雨纷飞,中庭薇,曲中离散情未归

爱情曲

爱不得 情难留 曲终人散意难平

忆江南
忆相思   江水流    南山遥望欲断魂
清平乐

清风扬 平地曲 乐声飘过小院去
放风筝

评分人数

放风筝,风筝飞,筝箫和鸣到天亮

大沙漠
大长今,沙飞扬,漠然回首物已非
六盘山
叹惆怅,息凄凉,桥下人家今何在
春宵短
大长今,沙飞扬,漠然回首物已非
六盘山
hygzhm 发表于 2011-5-29 19:57

六扇门,盘中餐,山重水复疑无路
艳阳天
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
艳胭脂,飏清尘,天高云淡风轻拂

评分人数

艳胭脂,飏清尘,天高云淡风轻拂
huhulideer 发表于 2011-5-29 22:01

亲,你忘了出题哈,所以俺接LS同学说

叹惆怅,息凄凉,桥下人家今何在
春宵短
西风瘦猫 发表于 2011-5-29 21:02

春来早,宵梦醒,短歌长袖尽悲风
英雄泪