返回列表 发帖

[公告] TXT完結区版规(9/7有新的規定,請發書的MM先看一下)

一,本版发布TXT格式或者电子书格式的小说。

二,发帖格式:
1,发帖标题必须注明:小说名、作者、标明:正文完,或者连载至**章节,或是出版書,并选择小说分类;
2,发帖内容要含有简介;
3,发布“作者合集”,主题帖内容或附件要一定要含有小说名。

三,建议含有其他网站水印的图片章节打包压缩发在这里,请勿直接上传连载/完结区,以免产生争议。

四,附件文档中,不要求含有本站信息,希望请尽量删除他站信息(当然,不删除也不会删帖的^^)

五,同本小说,如果分为上下部,或者第一、第二部,请发在同一贴(不然視為灌水,)

六,9/7有新的規定,VIP文奖励方式:

1,发布15日内完结的VIP文,奖励5金,

2,发布7日内完结的非VIP文,楼主需要写50字心得体会,奖励3金,需在本版置顶帖申请。

3,求文奖励完结文可以给10金+10花(同在线阅读区的完结文奖励一样),连载可以一共30金+20花(如果多人帮更按照章节比例分配,也是同连载区奖励额度一样)

*求文奖励完结文----缺番外不給花喔

3,原创文的合集可以按每篇2或3金奖励(必须每篇都有简介)。精美的合集可以加送鲜花。

没简介就不给奖励了(多的話給1-2金)。。没目录的算不合格,三日不修,可以直接删除了

精美的合集:依据合集全面程度以及版面设计决定奖励额度

4,小言(外加,鮮鮮或威向出版)不鼓励单独发,可以发合集,每篇给与1或2金的奖励(必须每篇都有简介)。单独发小言(外加,鮮鮮或威向出版)我不给奖励(因为台言(外加,鮮鮮或威向出版)非常高产,也很好找到)。除非有人求文。

6,出版书的奖励,比如1月内(或者2月内)的出书版可以给5金1花(台言(外加,鮮鮮或威向出版)不算在內)

7,本版开设【任务贴】(置顶),发布补全章节或番外的任务,完成任务每章奖励1--2金,需在本版置顶帖申请。

七、不合格发文贴
版主告知7日以上未修改,删除

补充:
奖励明确后可能会有抢更问题:不要别人帮更的注明“请勿帮更”,没有注明的人都可以帮更,最后完结申请奖励时各自申请。

*6/16连载文有新章节或連載文在合集中的,完結可幫貼,请不要单独开贴

1,如果你看到连载文更新不及时,并且你有更新的进度,请不要单独开贴,跟在那帖後接著发布附件就可以。
版主会帮助修改标题,并在一楼标注。

2,下载区只能以附件形式发文。请勿直接贴文。

3,发文前搜索,重复必删。

6/16.連載文在合集中的,完結可幫貼,请不要再单独开贴

*发书前请按作者搜索,合集里面已经有包括的文,希望不要再单独发出来。

合集裡已經有的文,最好不要重複發了,會刪帖喔~~~

5/10起~~~

Q:如果是单独的比合集先发呢?

A:那沒關西,因為有發帖時間,所以,可以知道是否事先發。

8/7起~~~
鑑於現在台言(外加,鮮鮮或威向出版)的txt太好的得到了,這兒的人看的又少些,
所以我覺得要把獎勵往下調。
单独发小言(外加,鮮鮮或威向出版)我不给奖励(因为台言(外加,鮮鮮或威向出版)非常高产,也很好找到)。除非有人求文。
但是如果你對這本書有不錯的想法或見解,希望能分享給大家看,那麼獎勵當然會有所提高。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录

嘻嘻~~先讚一下排版很美喔~~~

版主,以前的给不给奖励啊???

还有,你帮我看一下发书+心得体会这样写是不是对的。

谢谢啦。

要是对,别忘了给偶钱。。。
原帖由 鱼儿鱼陆上游 于 2009-4-26 09:48 发表
版主,以前的给不给奖励啊???

还有,你帮我看一下发书+心得体会这样写是不是对的。

谢谢啦。

要是对,别忘了给偶钱。。。

恩~~~
是正確的~~~:043?

關於以前的给不给奖励這個問題
我會在禮拜三時開一獎勵申請帖,到時你再去申請,我會給分的。
基於在開板規後,第一次有人寫心得,多送一分也無妨
版主,爱你,多一分,给你一个吻
问:1.别人发在完结小说里面的文章,如果我找到txt版的可以发不?
    2.不是VIP的合集给奖金吗?
原帖由 littleshirt 于 2009-4-26 22:09 发表
问:1.别人发在完结小说里面的文章,如果我找到txt版的可以发不?
    2.不是VIP的合集给奖金吗?

可以ㄚ~~
不過,有無錢拿要看~~~
六,VIP文奖励方式:

2.不是VIP的合集给奖金吗
合集有合集的獎金呢
阿华的排版时最漂亮的~~~
嘿嘿
但是下载区我不待~~
要写心得啊~`
跟写作文一样~~~
我怕怕~~
但还是支持~~~(精神支持)
刚才查了一下我的帖子,还好没有被打上“不合格”的标记,谢天谢地,阿弥陀佛~~~

回复 7# 熙然 的帖子

我想知道下载一次附件要多少金钱啊?
原帖由 gladysdr 于 2009-5-11 07:27 发表
我想知道下载一次附件要多少金钱啊?

不需要錢,免費
只是有些有權限限制
最近有些忙過完年會好些

如果有看到"文章里夹杂的其他文名字句"請短信我,我去修改
看文記得送鮮花/1樓頂一頂,鼓勵鼓勵我。

《变种人的日常生活[综]》作者:向家小十,這本笑點十足喔

推,已完小萌文
《[柯南同人]八卦树洞》作者:毛利小二郎(论坛体萌文,这楼里的固马都是人才)

《全职养成高手》作者:竹宴小生 (短篇/原著向。爱荣耀,也会喜欢这款游戏)
鲜花鸡蛋赠送记录

我发的两个都合格了
我想下载沧海呢
原帖由 zeng 于 2009-5-19 08:22 发表
我想下载沧海呢

滄海在

镜中影.合集(5.13更滄海TXT)----完)
http://www.yayabay.com/forum/vie ... 9020&highlight=

有TXT版,和圖版
最近有些忙過完年會好些

如果有看到"文章里夹杂的其他文名字句"請短信我,我去修改
看文記得送鮮花/1樓頂一頂,鼓勵鼓勵我。

《变种人的日常生活[综]》作者:向家小十,這本笑點十足喔

推,已完小萌文
《[柯南同人]八卦树洞》作者:毛利小二郎(论坛体萌文,这楼里的固马都是人才)

《全职养成高手》作者:竹宴小生 (短篇/原著向。爱荣耀,也会喜欢这款游戏)
是不是只要论坛没有的书 就可以上传。。?