返回列表 发帖

鲜花鸡蛋赠送记录

许多水果大家可能只是吃过,没见过怎么长的,所以在这里给大家的不光是成熟果实,还有生长地
猕猴桃

牛油果/鳄梨

牛油果 鳄梨3.jpg

牛油果 鳄梨.jpg

牛油果 鳄梨1.jpg

牛油果 鳄梨2.jpg
介绍的水果大多是南方水果吧?有不少真是没见过。
又成进士了!想想探花是多么遥远的事情。
最近追的好文推荐:《我是巅峰BOSS》《虐渣指导手册》、《折桂令》、《重生之女土匪》、《吾家有妻骄养成》、《我爱神婆》、《寻郞》、《穿越之复仇》
讨厌错别字。
榴莲,那味道总是没有勇气尝试
长见识了,菠萝莓、菠萝蜜、灯笼果,都没看到过,海棠果是不是像小号的苹果啊?
想知道槟榔是什么味道。
gjzn 发表于 2011-5-22 23:56

別吃檳榔,那是會傷害你健康的東西!!它不是水果......檳榔一般配著石灰嚼後吐掉,傷害口腔與牙齦,並強烈懷疑與口腔癌密切相關(只有檳榔業者否認)......

其他LZ介紹的很多水果都很好吃!!不過名字有幾個和我們這邊說法不同......還有第一個介紹的鳳梨田(大陸叫菠蘿?!)真眼熟,不會是彰化吧?!
59楼,你最后一个说得太恐怖了~~以后都不敢吃了。
菠萝莓好可爱~!话说我还从来没看过成长中的菠萝呢~~
充满萌物的生活!
好多都既没吃过也没见过
不过看了这个帖子假如穿越了可以去山上找水果
有的都没见过哎
A spaceman came travelling on his ship from afar
91# 牛奶布丁

第2张芒果图好诱人啊,可惜俺对芒果过敏
举手,俺喜欢吃榴莲,很香甜
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^