返回列表 发帖

如果有一天,有个女的打电话说怀了你老公的孩子,你会怎么做?

如果有一天,有个女的打电话说怀了你老公的孩子,你会怎么做?
1)问老公的态度
2)亲子鉴定
3)问自己爱他吗?
1.问老公是否做了
2.亲子鉴定
3.如果亲子鉴定是的,马上收集证据,转移财产,上搞法院,离婚
1楼
我得好好想想这个严肃的问题!主要得看那女的什么目的,是要钱,还是要人!
--------------------------------------
3楼
我直接告诉他,你让我老公回来和我离婚娶你,你自己打电话不怕累到啊,别动了胎气
---------------------------------------
4楼
我对她说:“这是你们俩的事情,跟我说什么,是做是留你问孩子他爸去?”虽然我会极其生气,但不要在小三面前表现出来
-----------------------------------------
7楼
对那女的说:正好想不过呢,你终于出现了,我解脱了,爱死你了!
---------------------------------------
11楼
告诉他,老公不育,你怀的不是老公的孩子。
------------------------------------------
14楼
打错了,就挂了
----------------------------------------
21楼
不用告诉我,直接把我老公领走就行,反正除了外债是他的,别的都是我的
-----------------------------------------
25楼
直接把她和孩子都做掉
------------------------------------
35楼
我会告诉她“这事跟我说干嘛?我又不是你妈”
-------------------------------------------
44楼
我要说,你个不要脸 的,我管你有了什么,我是不可能放弃我的家庭的。
-----------------------------------
48楼
我曰:“嗨!姐妹儿!我有药,别去医院了!”
-------------------------------------------
49楼
我会告诉她,呀``你生呗```正好给我女儿找个伴,你生完给我,我给你养,我给你比钱,你滚犊子,你要不干,那连钱都没有。。。。你是生了给我做儿子啊,还是打了啊。。。你自己看看,随便告诉你,我老公是不可能和我离婚地```因为,他混身上下没有一件东西是他自己的。。。他要和我离婚,就净身出户了。。
-------------------------------------------------
57楼
我会说:“你傻吧,出来混的你还能让自己怀上?”
--------------------
58楼
约出来一顿暴打~
-----------------------------
64楼
真的?我还没结婚呢,哪来的老公?
等老公回来,一顿暴打,然后净身滚蛋!
敢给我戴绿帽子!
----------------------------------
67楼
皮紧欠揍请按1,耳痒欠骂请按2,人工流产请按3,娼妓自首请直接拨打110.
我发的帖子都是转帖,请不要对号入座。谢谢关注
先问老公啊,如果是真的,马上离婚,如果是假的,借故收拾老公一顿~~
先确定是不是电话诈骗的
怀就怀呗,生了孩子自己养,当老娘没怀过怎么着,我老公在外面玩过的女人从来不带给钱的,然后挂电话
要不就问问,你用的是我的哪个老公???
先问老公啊
64楼
真的?我还没结婚呢,哪来的老公?
等老公回来,一顿暴打,然后净身滚蛋!
敢给我戴绿帽子!

深的我心。。。。。。。。
在没做好充足的准备下坚决不打草惊蛇
同意楼上的观点,一定要先摸清敌情
你有孩子关我屁事,我又干不出孩子来
        等出轨的回来问清楚,要什么,做什么,我又出什么招对付他那也得关门才行。
“太好了,三姐妹花正三缺一呢,你快过来,一起打牌,谁输了谁做饭洗碗”。。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
离婚前把财产装进自己包里,然后,带着对新生活的向往,开始只同居不结婚的二春日子!
对于已经产生结果的了婚姻,犹如已经破碎的饭碗,无论怎样修补,盛饭盛水总会又再漏掉的危险,不如离去,你无心来我便休!何必一棵树吊死,爹妈生了你不是给别人当垃圾桶的