返回列表 发帖

论坛新增功能--鲜花鸡蛋

大家可以用送鲜花或扔鸡蛋表达自己对某个帖子的支持或反对,购买一朵鲜花或一枚鸡蛋需要1金,每次最多可以买10朵鲜花或10枚鸡蛋,但送的次数不限,留言会自动送到帖主的短信息里,送鲜花或扔鸡蛋不会影响帖主的积分,但帖主的个人资料会显示她得到的鲜花和鸡蛋的数量,当然,得到的鲜花多,说明帖主的帖子很受欢迎,相反,得到鸡蛋多,说明帖主的帖子不太受欢迎。

在上方功能栏的插件里有“鲜花鸡蛋”,里面是得到鲜花和鸡蛋的排行榜!

大家对喜欢的帖子要尽量多送鲜花哟,那是对帖主的强烈支持!

送人礼物,当然要拿出诚意来,花点小钱也是应该的,呵呵。
鲜花鸡蛋赠送记录

要花钱的呀,俺不富裕哇
原帖由 gutfeeling 于 2009-4-25 09:45 发表
要花钱的呀,俺不富裕哇

偷偷告诉你最佳致富手段,买彩票!!
请假中
花钱就算了
原帖由 我是妈妈天下 于 2009-4-25 10:53 发表
花钱就算了

论坛近两天会公告奖励制度,赚钱也会变简单哦!
请假中
彩票我买了,可不知道什么时候开啊。
嘿嘿,希望能中啊,让我早日成财。
(我是财迷,我是财迷。哈哈)
虽然没多少票票,
但我还是要买鲜花送可爱的楼主的。哈哈
鲜花在那买啊,我找半天了没找着.哭啊
原帖由 wushuangandxiao 于 2009-4-25 11:00 发表
鲜花在那买啊,我找半天了没找着.哭啊

帖子右下角,有一个鲜花和一个鸡蛋的标志,点进去就是购买了~
请假中
鲜花鸡蛋赠送记录

我昨天就看到了,呵呵
原帖由 奈何情深 于 2009-4-25 12:45 发表
我昨天就看到了,呵呵

mm换头像了呀~
请假中

没中过

彩票买了没中过
偶要丟花
结果不成功,出现以下几串提示是什么意思呢?
--------------------------------------------------------------------

Discuz! info: MySQL Query Error

User: 清露
Time: 2009-4-25 12:37am
Script: /forum/plugin.php

SQL: SELECT * FROM [Table]felog WHERE asfe='flower' and fromuser='清露' and touser='软软' and tid='3116&page=23#pid124331'
Error: Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,IMPLICIT) and (gbk_chinese_ci,COERCIBLE) for operation '='
Errno.: 1267

Similar error report has beed dispatched to administrator before.
我也送花不成了~~送花系统抽了~
请假中
鲜花鸡蛋赠送记录

明白,虽然要花钱,但这是对楼主最大的支持了.
原帖由 ls1989 于 2009-4-25 01:24 发表
明白,虽然要花钱,但这是对楼主最大的支持了.

对啊~~才花1元,光是回帖就赚到1元了...