返回列表 发帖
是四姨太了呢  秦 文  乔 羊
还想为啥叫杨四呢。嗯,丁丁同学说话很含蓄,连国色、流离能想都出来,不知道典故的谁也猜不出这是啥呀。
是四姨太了呢  秦 文  乔 羊
嗣诫 发表于 2011-3-14 21:40
果然女主要求太高了,很难找到合适的,坚决抵制第一章和周董的--lll
俺也觉得十一的侯夫人太老了,一点也不时髦
那个我觉得11的那个不行啊,尤其是第一张,俺不喜欢那个女的
其实佟丽娅长的还不错

http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... stype=2#pn48&-1

不知道图片能传成么
佟丽娅脸型好怪,磨过下颌吗?下巴太尖。
不好意思,意见太多啦。
李沁演十一娘怎么样?这姑娘底子很好,生生的被铜钱装给毁了。不敢贴古装照,贴个现代的
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
感觉不怎么样啊!应该没有11娘美吧!
给徐兄送图片来了   

到处都有二表数出没的WS身影,咱表示狠无奈~~

到处都有二表数出没的WS身影,咱表示狠无奈~~
SHREKCEN 发表于 2011-3-24 13:16

哈哈,楼上SHREKCEN mm真相了.顾二因为娶明丫,资产已经为负了,大概正在努力赚银子养老婆呢
提到金城武做徐4的头像...这张看着还有些侯爷的气势吧
再提供一张 嗣谕, 谕哥儿的头像...看着这孩子就觉得沉稳又早熟啊
哈哈,楼上SHREKCEN mm真相了.顾二因为娶明丫,资产已经为负了,大概正在努力赚银子养老婆呢
nasis 发表于 2011-3-24 21:12

汗,原以为关大第四卷会直接快进到愉快的婚后生活,没想到这次她悠悠然玩起慢镜头,成亲要待来年三月,估计届时又有一场鸡蛋雨,于是…… 你明白的
(summer)

汗,原以为关大第四卷会直接快进到愉快的婚后生活,没想到这次她悠悠然玩起慢镜头,成亲要待来年三月,估计届时又有一场鸡蛋雨,于是…… 你明白的
(summer)
顾二 发表于 2011-3-24 23:20

呵呵,钝刀子割肉啊...我觉得顾二大哥你收的鸡蛋早晚会成为鸡蛋榜第二.不过也要往好的方面想.你看我好不容易用了一年才刚刚升到同进士,你用了8个月就升到进士,摆脱如夫人了啊.