返回列表 发帖

[闲谈] 哈!哈!哈!我容易吗。我

我的毅力比唐僧还强大!见到谁我就管谁要片片看。大家都不敢跟我说话了。
The markets are not irrational; the traders are!
花痴!。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
3# 停车坐爱

:dabin66:

我的毅力比唐僧还强大!见到谁我就管谁要片片看。大家都不敢跟我说话了。
wonder 发表于 2010-10-7 20:54
哈!哈!哈!那就是我,年轻英俊美丽冻人的那个。
对了,还没有买它的股票。毕竟它是搞实业的。
哈!哈!哈!那就是我,年轻英俊美丽冻人的那个。
对了,还没有买它的股票。毕竟它是搞实业的。

buhuyou 发表于 2010-10-7 23:14

wonder快来,不忽悠奔了。。。
wonder快来,不忽悠奔了。。。
tfmegatron 发表于 2010-10-8 00:24

偶都快看成斗鸡眼了,也没看出来是那一个!
The markets are not irrational; the traders are!
花痴!。。。
停车坐爱 发表于 2010-10-7 21:23

娇羞不怕人猜,
多情长被人笑!
哈哈,buhuyou不是说最年轻英俊那个么?就是第一排挨着金发MM的那个小年轻?
不过我看着最顺眼,觉得最像华兄的反倒是金发MM后面的那个戴眼镜的.
娇羞不怕人猜,
多情长被人笑!
wonder 发表于 2010-10-9 15:27

第一句说的是你,第二句咋好像是影射坐爱呢。。。
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。