返回列表 发帖

[闲谈] 奔拉,奔拉

欢迎震天,停停前来偷窥....哈哈

棋王 发表于 2010-9-28 12:13

这个如何:

这个如何:
棋王 发表于 2010-9-28 12:14

还有.

还有.
棋王 发表于 2010-9-28 12:15

这个也可以

棋王 发表于 2010-9-28 12:13

哈哈,棋王的屁股原来不大,虽然很sexy... ;heiheihei?
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
这个也可以
棋王 发表于 2010-9-28 12:16

可爱的

可爱的

棋王 发表于 2010-9-28 12:17

再来一张

HT刚刚开了个花花公子专栏, 老蛇天天上美女, 看来他也是做空被挤了?
9# 何鸿燊

小心HT开你批斗会
10# AtLevelThree

哈哈。 老蛇在向丫丫湾看齐。
继续奔,美女们一起奔。。。

都TM到股场了,还道貌岸然个P啊。。。不就是赚钱嘛,吃果果的!。。。人性中的张扬不狂浪出来,你就永远不会明白什么是真正的战场,不会明白什么是真正的较量。。。股事,就是一方对另一方的战场,就是男人和女人的大床。。。哇哈哈哈。。。
;heiheihei?

哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
这个也可以
棋王 发表于 2010-9-28 12:16

I like this one!
The markets are not irrational; the traders are!