返回列表 发帖

[闲谈] 昨天后一半涨移到了今天,讨厌的是新高了。。。

NND,长阴棒就没保证了,妹妹搞以盘代跌也有可能了。。。
股(骨)感,玉树临风。。。。。。
口令:今天你Solid了木有?

投降吧
兔子的尾巴,做好三个月动荡市场准备。。。 可以搞一搞撒。。。

投降吧
秋之皓月 发表于 2010-9-24 13:28

SPX还没新高。RUT= LEADING INDiCATOR,离前高迟后6点呢。看谁斗得过谁!
AAPL, BIDU虽新高,图形已示疲软了。
对,俺也才发现,谢谢!

SPX还没新高。RUT= LEADING INDERCAT,离前高迟后6点呢。看谁斗得过谁!
ericc 发表于 2010-9-24 13:36

俺刚进的SPY P少了几刀, 指望RUT 给俺争气呢。MM兜里没钱了,连SPX都顶不上去了,RUT就一边呆着去。SPX/SPY+ RUT/IWM are troops, need a lot $$ to push up, not easy guys..

哈。我知道MM兜里没钱了吧。AAPL好乖,这条跳水线有天气预报的意义, 不善。
你天天整奥普薰,也是个炼家子啊,厉害。。。

哈。我知道MM兜里没钱了吧。AAPL好乖,这条跳水线有意义。
ericc 发表于 2010-9-24 14:13

8# sweettomato

告诉LD,只因为奥普薰花钱太少, 没什么风险,可以随便表达意愿。
至于你,就凭AAPL这条不善的跳水线,你大胆预测吧。
又不是果果一个,俺看到好几个呢。。。
小番茄不是说过俺在慢慢派发吗,所谓的科技股,拿了好久了。。。

8# sweettomato

告诉LD,只因为奥普薰花钱太少, 没什么风险,可以随便表达意愿。
至于你,就凭AAPL这条不善的跳水线,你大胆预测吧。
ericc 发表于 2010-9-24 14:19
番茄兄,果果还值得留吗?$120进的, 中间套了一半利。多谢
俺一般不会对个股发言。。。尤其推荐别人买卖。。。
俺自己现在是在慢慢派发一些科技股库存。。。
俺有一个商学院教授忘年朋友,老在CNBC上露面的,前两天Email俺说果果能到350,俺没细问他。。。

番茄兄,果果还值得留吗?$120进的, 中间套了一半利。多谢
小虎妞 发表于 2010-9-24 14:32
鲜花鸡蛋赠送记录