返回列表 发帖

[闲谈] 帮小番茄记录一下

'上拉空间有限,肯定过1150, 但是过不了1170。。。

就是个起码管5年的顶部了。。。起码。。。'
现在预测1170是未来5年顶,我暂且把它当做PLETCHER 的DJI2000对待。
师傅唉!
咋样,这样的贴没人敢贴吧?大概老秋老酒喝多的时候有时会发。。。

1# buhuyou
股(骨)感,玉树临风。。。。。。
口令:今天你Solid了木有?
Sorry, 小番茄. 重学TA吧,你还说过AAPL是垃圾一类的话。
你听不进,我就把小番茄换成BUHUYOU,对自己说一遍。

厚厚,TA,厚厚,TA是啥东东?
果果,俺一直说它是垃圾,但是俺重来没有说它不能涨,相反俺还贴过350块呢,你看到过吗?

Sorry, 小番茄. 重学TA吧,你还说过AAPL是垃圾一类的话。
你听不进,我就把小番茄换成BUHUYOU,对自己说一遍。
buhuyou 发表于 2010-10-12 18:42

这就是小番茄的风格,否则也不算小番茄。。。

到目前为止俺还没有感觉出你有风格,俺希望以后能看到你的风格,你的眼光,

当然你如果说你就是跟着趋势赚着钱,也没啥好说的。。。
7# sweettomato

俺没风格,没眼光,没水平,自然没人看得见。
以后更看不见了。
好啊,那就是你的风格,
我知道好些股评家,窝人王,馒头张,buffet唐,都是说话从不出错,在股市里还经常赚钱的,不过赚是Subscribers的钱。。。

7# sweettomato

俺没风格,没眼光,没水平,自然没人看得见。
以后更看不见了。
buhuyou 发表于 2010-10-12 18:59

小番茄在这里也是普通一员,
就是因为多喊了几嗓子,还做过一任斑竹,给了个荣誉头衔,还不是从股坛给的,没有任何特权。。。
这里是论坛,
是言论自由的地方,
啥人想吼,吼啥,都是自由的,
别人可能会根据历史表现给点credit。。。
你也一样,
轻松点。。。

8# buhuyou
10# sweettomato

俺看得出来你轻松,真羡慕啊。
对于俺这样没水平的人来说,少说就轻松了。像你这样老大多喊喊,就是按们的福份了。
我今天最后一贴,之后禁言。

对于俺这样没水平的人来说,少说就轻松了。像你这样老大多喊喊,就是按们的福份了。
buhuyou 发表于 2010-10-12 18:15

没必要没必要,,,大家个做个的,,两位都是用心做股票的人,,甭管对错,只要是马前屁,只要是自己的观点,,我们都支持,只要能说出来就好,,,YYB  本来就没几个说话的,高手更少了,,,潜水干吗?,,争论是一个好事情,,,毕竟炒股是紧张的,,,吵吵几句是个放松,,,
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”

小番茄,,,,把你的那串小动物拉出来,,,许久未见了,,甚是想念
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
换了台主机,要从以前的帖子里找了。。。

小番茄,,,,把你的那串小动物拉出来,,,许久未见了,,甚是想念
蓉儿 发表于 2010-10-12 19:26
你还是不轻松啊,
有顾虑啊,要面子啊。。。
这里都是成年人,
大多数都是国内出来的精英人物,
如果还想着怕误导别人之类的,
不是自不量力,也是杞人忧天了。。。

buhuyou 发表于 2010-10-12 19:15