返回列表 发帖

[闲谈] PCLN和NFLX完美诠释了什么是强者恒强,厚厚!

不要因为股价高就不买,因为它还会更高!!!
NFLX..............西门老财主的最爱!
NFLX..............西门老财主的最爱!

棋王 发表于 2010-9-8 11:09

吹烟的选股那不是盖的,相当厉害,厚厚!
不要因为股价高就不买,因为它还会更高!!!
tfmegatron 发表于 2010-9-8 11:07

这就是我一直做空大盘的根本依据。。。呵呵,使劲蹦吧,涨的越高,我的potential利润就越大,我死死盯着呢,我的肥猪们,越长越大了。。。
牛牛也要大声叫
这就是我一直做空大盘的根本依据。。。呵呵,使劲蹦吧,涨的越高,我的potential利润就越大,我死死盯着呢,我的肥猪们,越长越大了。。。
seagal 发表于 2010-9-8 11:13

啊,哈哈哈,,,无语。。。
seagal 发表于 2010-9-8 11:13

海兄。。。。。这个。。。。好像不对吧。。。。。。。

棋王 发表于 2010-9-8 11:17

小三的那点想法,MM都清楚得很,花街专门雇人做大众心理分析,厚厚!

棋王 发表于 2010-9-8 11:17

这么说吧,昨天你兜里有1美元,昨天去逛金店,可以买1盎司黄金,今天你又拿了一块钱去,店主说,对不起,黄金涨了,你只能买0.5盎司了。。。FED用了同样的伎俩,造成股市不跌的假象,如果你用金价而不是美元比一下,就明白了。。。这些是优质股,当然蹦的更高一点,这并不反映经济状况的改善,而是运作金价的后果。这不可能长期维持的,茄哥也提醒过的。。。如果金价crash,又要出现一次5月初的泥石流了。。。
PCLN和NFLX都是服务性产业,尤其是PCLN,一个订票公司,有没有明显技术优势,炒作,唯有炒作!
牛牛也要大声叫
这么说吧,昨天你兜里有1美元,昨天去逛金店,可以买1盎司黄金,今天你又拿了一块钱去,店主说,对不起,黄金涨了,你只能买0.5盎司了。。。FED用了同样的伎俩,造成股市不跌的假象,如果你用金价而不是美元比一下 ...
seagal 发表于 2010-9-8 11:30

阿,你说的是将来阿。。。。。。呵呵
老秋那张图俺都看了好几遍了。。。。。。。。
这么说吧,昨天你兜里有1美元,昨天去逛金店,可以买1盎司黄金,今天你又拿了一块钱去,店主说,对不起,黄金涨了,你只能买0.5盎司了。。。FED用了同样的伎俩,造成股市不跌的假象,如果你用金价而不是美元比一下 ...
seagal 发表于 2010-9-8 11:30

市场的crash一般是在空头的crash之后。。。