返回列表 发帖

大老,如果你认为公然造谣生事,欺骗新手是小事小手段,那您老对人格的要求真的是很低。。。把某人比作唐,太高抬他了。。。 唐再如何,是为了自己的生存,至少没有去做过伤害别人的缺德事。。。

看看股市,真正能成功者,有几个是心术不正之人?

但凡愿意帮助新手的真正超高手,像x!NG, dafo, d56, yahoo, goldalways, optionshark, 等等这些人,有几个是狂傲之人,出言不逊者?

论炒股,D56随便分享一些东西,都足够人一辈子受益了,人家赚千万的也没有这样夸夸其谈,不可一世样。。。

唐也不是完人,他玩点小手段,但这不是可以嫉妒,粉碎他的理由。要粉碎一个人,首先要看他对社会的危害程度。我不以人为准,我只看效果,就像这里,我不管老手新手,能和湾民SHARE炒股经验的,我都支持!如果想炒 ...
ctcld 发表于 2010-9-6 12:07
15# ctcld
唐根本就提不到完人,是小人.你知道假文凭对社会的危害吗?是社会的蛀虫.唐被揭露后,多少人收敛了.方的精神应该鼓励.您说您辛辛苦苦地念了个博士,人家不用念就得了一个,还说您是傻博,您不心寒吗?这就叫做没有公平.奇怪您还为他辩护
15# ctcld
唐根本就提不到完人,是小人.你知道假文凭对社会的危害吗?是社会的蛀虫.唐被揭露后,多少人收敛了.方的精神应该鼓励.您说您辛辛苦苦地念了个博士,人家不用念就得了一个,还说您是傻博,您不心寒吗 ...
peachdream 发表于 2010-9-6 12:46

唐骏得罪了您我和所有的人

更严重的是,吴征杨澜和唐骏等人,在被揭露造假之后,不是马上出来认错、道歉,而是面对事实百般抵赖,并指控揭发者的目的,甚至威胁揭发者。也有糊涂的网民们猜测,他(们)到底怎么得罪了打假的人。难道只有个人恩怨,才容忍不了撒谎,才出来揭露吗?这是多荒唐、多可怕的逻辑。

事实上,唐骏不是得罪了哪个人,他是得罪了所有人。他践踏了人类从小到大所建立起来的道德准则;而且践踏得理直气壮:“如果谎言可以欺骗全天下人,那么就不是谎言,就是成功的标志”。唐骏实在不是一般的诚信、虚荣问题,而是被流氓哲学浸透的恶棍。如果这种恶棍逻辑不受到严重惩罚,如果吴征杨澜唐骏之类可以绝不道歉地继续在中国得意下去,那就不再是骗子们的问题,而是一个让骗子得意、得志的价值颠倒的社会问题。
19# peachdream

你说中国的那些真文凭又怎样?那些头面人物,那方舟子敢去问问那些博士的真假?中国公平吗?那些太党富二代,谁敢去碰?

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。

20# ctcld
绕来绕去,还是您说的胆量问题么?
我高兴的是现在是个网络时代,国内的富二代,如果造假,一样被揪出来.就看他们隐藏得深浅了.假温家宝的学历是假的,你说呢?
17# peachdream

再深入一步,那方有没有探讨过文凭造假,骗子行骗的市场原因?这是中国的特色造成的。不光是中国,世界的任何一个角落都没有一个真正纯洁的地方。相互指责能管用吗?任何协议都是相互妥协的结果,FOLLOW游戏规则运行。

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。

22# ctcld
中国特色还鼓励抢银行呢?都去抢吗
做人不管在什么地方,都应该有起码的道德底线.您不是读过<爱莲说>吗?社会不是完美的,并不代表说您可以同流合污.

国人就是太不讲原则了,太不善恶分明了.

您不要善良地以为骗子放下屠刀,就能成为好人,本性难移的.这些人,追到天边,也应该给挖出来,放上标签,让其他人警惕.
好了,到此为止。股市有啥高见?

24# ctcld
同意naivecruel的看法,她把图删了,您看不到了.
24# ctcld
同意naivecruel的看法,她把图删了,您看不到了.
peachdream 发表于 2010-9-6 14:49

也就是说你的观点相同,展开说说,没准咱俩又可切磋一下。。。

婉姐姐回来啦,欢迎!

1# wonder