返回列表 发帖

[闲谈] 停车坐爱,何许人也

此间凡所发此问,即便对面不识认;
世事无非是机缘,停车坐爱云里人!

何必知道!知道何必!我就是我,一个名字!。。。而已!

我和你有缘,你与我无份。。。

哇哈哈哈哈。。。

http://www.yayabay.net/blog/spac ... do=blog&id=8622
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
反正是油菜的人!
反正是油菜的人!
greenhand2009 发表于 2010-9-3 15:34

你在又失恋了呢???
哥浪的不是股,是风流。。。得大法者,亦须有大力行之。。。扰攘市井,不如闭宫自乐;口水是非,轻挥赤松拂尘;行事处世,贵在行知合一;缘来缘去,妙在顺其自然;花开赏花,能执唯有当下;秀峰美水,随意停车坐爱。。。
我是”被失恋“ 你要不也来一个?

5# 停车坐爱
我是”被失恋“ 你要不也来一个?

5# 停车坐爱
greenhand2009 发表于 2010-9-3 16:05

失恋好像都是“”的。。。。
你见过主动失恋的吗?。。。

失恋好像都是“被”的。。。。
你见过主动失恋的吗?。。。

停车坐爱 发表于 2010-9-3 17:05

我喜欢看你们俩口子掐,

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
我喜欢看你们俩口子掐,
ctcld 发表于 2010-9-3 22:00

掐死她的温肉。。。
9# 停车坐爱

对待绿妹妹要格外温柔些呢。
9# 停车坐爱

对待绿妹妹要格外温柔些呢。

何鸿燊 发表于 2010-9-3 23:37

一定,一定!
Like your post