返回列表 发帖

我的狗粮今天赚回来了!

今天 08:24    leileizoo 来农场偷窃被发现了,TA在逃跑中掉落156个金币。
今天 07:49    yeyeshengge 来农场偷窃被发现了,TA在逃跑中掉落23个金币。
今天 07:13    thefates 来农场偷窃被发现了,TA在逃跑中掉落256个金币。
今天 07:13    gutfeeling 来农场偷窃被发现了,TA在逃跑中掉落101个金币。
今天 05:26    感悟人生 来农场偷窃被发现了,TA在逃跑中掉落100个金币。
今天 04:58    熙珩0108 来农场偷窃被发现了,TA在逃跑中掉落77个金币。
今天 04:46    八重樱之殇 来农场偷窃被发现了,TA在逃跑中掉落78个金币。
今天 03:39    mems 来农场偷窃被发现了,TA在逃跑中掉落78个金币。
今天 03:34    aliceli 来农场偷窃被发现了,TA在逃跑中掉落77个金币。
今天 03:31    maomao_in22cent 来农场偷窃被发现了,TA在逃跑中掉落155个金币。
......
......

为什么有的人掉的金币多,而有的人掉的金币少,是看她有多少钱吗?
好壮观啊!
今天 07:49    yeyeshengge 来农场偷窃被发现了,TA在逃跑中掉落23个金币。

比如这个,估计yeye身上只有23个金币
请假中
哗! 你发财啦 !
为嘛这多的人去你那里做贡献呢?
因为她们看上了我的樱桃和火龙果
通常系统会随机扣掉所偷果实的零售价或其倍数.
樱桃和火龙果的话,就会丢失77,78或其倍数.

我今天也为"感悟人生"做出了贡献,掉了100多

这掉的钱怎么算出来的,(yeye的钱不是比leileizoo多)我一直以为就是偷的东西的价钱,不过今天还是悠着点偷,今天要扣双陪的钱
還有種可能是,一次偷慢一點,不要太快點,這樣就不太會被狗狗發現

或是被發現了還一直偷,這種是最容易被咬下更多錢的
最近有些忙過完年會好些

如果有看到"文章里夹杂的其他文名字句"請短信我,我去修改
看文記得送鮮花/1樓頂一頂,鼓勵鼓勵我。

《变种人的日常生活[综]》作者:向家小十,這本笑點十足喔

推,已完小萌文
《[柯南同人]八卦树洞》作者:毛利小二郎(论坛体萌文,这楼里的固马都是人才)

《全职养成高手》作者:竹宴小生 (短篇/原著向。爱荣耀,也会喜欢这款游戏)
就是果子多少钱,掉多少的,看被咬几次啦
好恐怖的狗
我的花是短暂的,而且她只有四根刺来防御外侮! 可我还把她独自留在家里!
still playing happy farm?? my frds r playing anymore so i wont worry abt them being stolen
ah...so long didn't play this game, dunno what had happen to my farm...