返回列表 发帖
至于你个人什么立场,辩白也没用。点赞送花摆在那呢
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。

文史版那个ai谁谁,就是逝水流年23白骨精的幻化,一样的套路,当天注册,当天在文史版网亲版灌水,熟门熟路哦,权限高了翅膀硬了,就发难。她是经过训练的远征军军士!被蒙蔽了还替兵蚁流泪。我这不是白口诬陷她,我是通过pattern识别的。只是这位运气不好,从老妪变老叟几个小时就被识破棒杀了。早年来个xxxs,一堆马甲,单手按,什么猩猩铌,678个,一路货色。
君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。
最后一次对本次争辩作回复,版主你爱咋咋吧。反正权力在你手~
老贼猫 发表于 2022-3-21 10:10

所以,在你眼里看到的是权利,在我和其他人的眼里看到的是责任和奉献。就如同黑命贵,在零元购practitioners的眼里,警察是锁脖者,是不让他们呼吸的人;在另外一些人看来,警察是值得尊敬的人,值得信赖的人。

你可有教育过你的小孩和警察狡辩:前面那辆车比我开的快,为什么你单抓我!?(极其offensive,切勿模仿)!这几天,这茶馆就不少这样的,为什么单单封了我,为什么盯上我要删帖改帖?这不是逻辑不通啦,谁说警察必须捡超速最多的抓起?你有没有超速关键。

评分人数

• 秂忢空: 肯定评高分了金钱 + 50 鲜花 + 20
我一直把论坛当小说网站,一直都是安静看小说的,本身这个网站服务器就是在境外,网站版主应该基本都是海外华人并不生活在国内,虽然之前网站大家有一些捐款但也应该杯水车薪而已,所以也感谢的,网站也没什么广告,非盈利性,能存在这么多年也是难得
之前彭的发帖看到过,有时候好奇会看看,有时候不看,因为基本可以预测大概主旨,个人从不认同也从不反驳,我只是一个生活在中国的普通人,属于饿不到也发不了财的打工人,我和各位海外大佬看到的世界不同,我理性上清楚不管哪个国家都有好的和坏的一面,但感性上对于说中国不好的不太舒服,因为这是我的祖国,如果非要说哪个好坏,只要是中国人都会毫不犹豫的说中国最好,之前说国内吹普京,难道大家真的没理性不过就是知道普京是盟友,俄罗斯顶不住,下一个就是中国而已
但这是是海外网站,大家都很自觉,基本都尊重了言论自由,大部分网友不认同也不评论,我们安安静静看小说
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 40# 彭丽芳

美女,虽然你的推理很对,还是不要过度解读了。 让空版也喘口气 LOL。

很多时候,真的没有那么多的对与错。只是观念的不同。那些坚持自己是对的,不惜毁灭一切也要和任何人都战斗的,也是一种理想主义者,这种孤勇我也佩服。 前提是,千万不要随意骂人祖宗,太low。真正的理想主义者,我觉得也挺悲哀的。 一旦意识到理想和现实的差距,这些人是最悲观的。

评分人数

• 秂忢空: 都是费力不讨好的活金钱 + 50 鲜花 + 20
至于你个人什么立场,辩白也没用。点赞送花摆在那呢
彭丽芳 发表于 2022-3-21 10:37

不想辩白,也无需辩白。

我只晓得,非黑即白不是件好事,我只知道,只听一种声音不是件好事。
老贼猫,你不看看,似水流年23发的贴,跟的贴全站都没有了,文史版也没有了。那是茶馆空版一个人能做到的吗 ...
彭丽芳 发表于 2022-3-21 10:36

是吗?做不到吗?
不懂哈~
那似水流年,不是据你说是新人吗?此人发很多帖子了吗?我以为删帖很快的。
所以,在你眼里看到的是权利,在我和其他人的眼里看到的是责任和奉献。就如同黑命贵,在零元购practiti ...
彭丽芳 发表于 2022-3-21 11:14

如果秂忢空不偏不倚,骂人50W骂人小粉红都是同一种态度,那么我就认为他是在奉献在负责。否则,就只能看到他在挥舞着权力。
鲜花鸡蛋赠送记录