返回列表 发帖
回复  agreel

不好意思,小民没有主子,自由平等自信,不需要你们的狗身份,也不需要想你们一样气急败坏大声吠叫,也没有不让你们说话啊,建议一下让你们去推特说而已,怎么?要干涉我的言论自由吗?看看你这气急败坏的样子

好无聊啊,能不能给我个拉黑功能,屏蔽掉这些天天收钱发帖子的人,喜欢谈政治胡搅蛮缠不应该去推特吗?丫丫的港湾的茶馆天天谈国事,彭丽芳和agreel老是搭台互送鲜花累不累,丫丫的港湾明明是休闲娱乐论坛,好无语啊。要么发煽动帖子好歹逻辑严密一点,天天东拼西凑破绽百出,真的是槽多无口

啊猹子 发表于 2021-5-27 06:21

OK, 本茶馆严惩一切收费盈利活动!72小时内拿出网友天天收钱发帖的证据,封她/他们的IP,拿不出来,你在本茶馆禁言直到拿出证据。违反就躺平!公平吧?
戒无可戒再戒一戒 忍无可忍还忍一忍,
对于这样处罚是否公平,我有疑义。想到了沙翁的名剧,威尼斯商人。首先,从美国立法的角度看,就有二种。对于清白,需要自证,(证券法里面要求,上市公司对于他人指控,需自证清白,不需要指控者提供证据,这也是考虑到实际情况的良法,所以到目前为止一直实行)。另一种是疑罪从无,需要指控者提供证据。从这二点看,美国法律依照不同的实际情况,可采用不同的标准。并不只是必须指控者提供证据的唯一标准。具体到这个帖子,个人认为除了一句话缺乏严谨的证据,剩下说的都是事实。
对于这样处罚是否公平,我有疑义。想到了沙翁的名剧,威尼斯商人。首先,从美国立法的角度看,就有二种。对于清白,需要自证,(证券法里面要求,上市公司对于他人指控,需自证清白,不需要指控者提供证据,这也是考虑到实际情况的良法,所以到目前为止一直实行)。另一种是疑罪从无,需要指控者提供证据。从这二点看,美国法律依照不同的实际情况,可采用不同的标准。并不只是必须指控者提供证据的唯一标准。具体到这个帖子,个人认为除了一句话缺乏严谨的证据,剩下说的都是事实。

fuchen 发表于 2021-5-28 04:01

各位看官,各位陪审团大人,这个不需要指控者提供证据,自证清白有道理吗? 那样,美国等国对武汉病毒所实验室制造病毒并泄露出来的指控,是不是也要中国去WHO陪炼,或者准许他们到武汉搞什么第二次调查,自证清白呢? 

收钱发帖这种说法属于人身攻击,是指控别人非法盈利,和假设我指控楼上卖淫养家是同一性质的,拿不出实锤证据,必须反坐。 

回复 18# 秂忢空

人身攻击?彭丽芳说我是水军,中国恐怖主义,就你一个x,agreel骂我是狗,贱民等内容的时候你在哪?我根据合理推理1、他们天天不用谈生意不用上班互相搭台2、茶馆自几年前几乎天天是水贴,各路来的剪辑3、彭丽芳回帖都是ai发言,之后想正面开骂的时候才是有一个正常人回复逻辑的发言,我不可以合理推理这是水军吗?
水军就是人身攻击咯?
还有以你的逻辑,我推理她是水军=你可以推理我是个whore这是德州当地合理的价值观吗

棒呆了,不用再回了,你指标已经偏了,根本不可能客观评价

回复 19# 啊猹子

你的辩白是惨白无效的。你若指控人家也说你骂你,请投诉。请标明你发帖的楼在哪里(限于茶馆),我去看看她/他们是怎么骂你的, 我需要厘清前后楼因果关系。

但你即使投诉也不在此楼合并审理。你明白吧。一案一断。

注意下#16楼的时间,美国中部时间,May-30-2021, 14:18 分之后,没有拿出‘这些天天收钱发帖子’的证据,ID 啊猹子将在本茶馆禁言。如有违反,加重处罚。

盈利性发帖是网站严禁的。有一查一, 一追到底。远远超出口水战的限度。同理,诬告也是同等处罚, fare play。

算了算了,空版。别处罚这个ID了。现在火气都挺大,国言不但谁咳嗽骂谁而且都抖出731部队了。

这逻辑和华姐一个水平,一正一负司长好匹配哦。前几天不是变相承认,抓几个加拿大人必须的,谁让你们扣押孟晚舟了。微博围观猛吐槽逻辑满分嘛。

这回轮赵立又来,你美国说实验室泄露,我就编造你们制造生物武器。还拉上日本731的头做顾问(呵呵,<huarenV5.com/forum/thread-343983-2-1.html> #17,不是我提醒您了吧)。这不是做贼心虚怕别人不知道嘛。

再说,日本不战败,盟军不接管谁能知道有个731部队?(btw/ 听说过日本当时还有一个100部队吗?731的姊妹花)

堂堂大国,有可能世界第一的唯一后补,摊上这么点事,你一个speaker就语无伦次了?!

君王与顺民同醺共醉于荒诞无稽的暴政酒肆。独裁与虐政得助于民众起哄堆砌的行为艺术,非独夫一人之力作也。