返回列表 发帖

危地偏要入? 美舰请求乱中访港,但被拒。美军官很单纯无辜地表示不解 -

• 危地偏要入? 美舰请求乱中访港,但被拒。美军官很单纯无辜地表示不解 - Amerike - ♂   (3508 bytes) (550 reads) 08/13/2019  13:14:11
• 这个太搞笑了,如果让军舰进去,想带进去的和想带出来的太容易了。看来是真要抓关键人物吗? - 2010的冬天 - ♂    (0 bytes) (7 reads) 08/13/2019  13:16:36
• 当年八九学潮高潮时,美国蓝岭号指挥舰就来访问上海。我们在街上游行,三三两两的美国水兵逛街购物,互不理睬。 - hkzs - ♂   (71 bytes) (55 reads) 08/13/2019  13:30:11
• 以前见的都是死的? - 2010的冬天 - ♂    (0 bytes) (2 reads) 08/13/2019  13:35:19
• 你那时候觉悟比现在高啊。你的思想怎么越来越往下出溜了? - Amerike - ♂   (0 bytes) (1 reads) 08/13/2019  13:47:31
• 呵呵,来撑腰的吧? - 农业砖家 - ♂    (0 bytes) (1 reads) 08/13/2019  14:02:38 http://bbs.wenxuecity.com/currentevent/
要么是想带人走,要么是想碰瓷挑起战争,居心不良。

本版版规(发帖必看,违者禁言)

版块介绍: 文化差异&文化冲击 (敲黑板)

版规:

1.严禁发布广告,违者封号!!  

2.禁止重复/连续发帖,违者禁言处理

3. 第一次提醒,第二次禁言,第三次封号。

这是第一次提醒
今天晚上吃什么呢深沉远目……
从一篇文章里看到有句话说得挺好的
:世界上有两句话可以解决大部分事情,第一句关你屁事。
到这儿也就够了。原话就是这么说得。复述总不能算骂人吧。
尽管有些直话直说,实话说得没怎么修饰。更没有换个什么委婉的说法。
不过也没什么地方好修饰的。也没有什么好委婉的。
看到同一个人底下好几个帖子,同样的第一次警告。不知道的还以为点开了同样的帖子呢。
这是什么现在流行的新款讽刺方法?
从一篇文章里看到有句话说得挺好的
:世界上有两句话可以解决大部分事情,第一句关你屁事。
到这儿也就够 ...
chunyexue 发表于 14-8-2019 06:35

1.今天開始兼任此版版主,照著前任版主訂下的版規(2011修訂)執行。所以『第一句关你屁事』这種粗俗无礼言語似乎不適用?畢竟这是和諧社会呀

2. 怕发帖人看不到,只隨機『提醒』了三帖。你所維护的人昨天发了十六帖,我个人覺得三帖是合乎比例原則的。又,我是『提醒』,非『警告』,如对兩者區別不了解,請google
劳烦你把我所有 帖子删了。规矩还爆多。你们这什么流氓网站,不能自己修改自己帖子的。还有你的个人照片 看上去就像流氓 废青 暴力狂之类不干正事的人。我不想和你这类看上去就不正派传统的网管打交道。请把我踢出这个群好了!!!!!
你的照片就让我想起香港 暴徒的装备。请务必把我账号关闭。我不想被人恶心!!