返回列表 发帖

为了孩子们,向这些LGBT变态狂说不!LGBT 运动也被丧心病狂的白左绑架。

为了孩子们,向这些变态狂说不!

爪四哥
爪哥原创,欢迎转载。男女老少,笑口常开。
首页 文章列表 博文目录
给我悄悄话
(被阅读 1402次)
在写这个段子之前,爪哥首先要严重声明一下:我对LGBT不反感,也不反对。举个栗子吧,这些年来在生活与工作中,接触过好几对白人 gay “夫妻”。人都非常知书达礼,“夫妻”之间关系也非常融洽。但是,非常不幸的是,象爪哥曾经捐款支持的,为妇女维权的 me too 运动一样,LGBT 运动也被丧心病狂的白左绑架。好家伙,在白左的怂恿与包装下,近年来LGBT忽然间变成一种时尚,变成一种优越感。白左们不仅把“LGBT最光荣”的理念强行灌输给美国的中小学生们,现在更变本加厉,居然厚颜无耻地向学龄前儿童伸出毒手!

the "Drag Queen Story Hours" programs held at local libraries is one of the latest well-organized efforts of the radical LGBT movement to indoctrinate young children and change their perception of reality.

没错,让爪哥与广大普通老百姓反感的是这些白左中的战斗鸡,极端LGBT组织。这些一定要把自己的性取向强加给学龄儿童的白左,近来又炮制出一个所谓的“Drag Queen Story Hours”,让LGBT成员打扮成 Drag Queen 的样子,在美国大中小城镇的 public library 给学龄前儿童灌输同性恋的思想!为了掩人耳目,白左还特意为学龄前儿童创造出一个“美丽”的称号:gender fluid kids(每次看到这个词,就会有一万匹草泥马在我脑海狂奔)。公然声称 “It is OK for Gender fluid kids to choose their sex preference”。丧心病狂的白左,如此挑战人类道德的底线,妥妥地重新刷新了我的三观。

=======================================
下面这个段子,是为 radical LGBT 白左们量身定制的...

昨天去社区图书馆,看到打拌成 Drag Queen 的男同,女同,双性恋者在给学龄前儿童读关于同性恋教育的书一般而言,radical LGBT 每次都会派出四人帮:L(女同),G(男同),B(双性恋),T(变性人)一个也不能少。小伙:谢谢,那我把我的性别M加你们 LGB 后面,组成 LGBM 好吗?

男同:别呀,为了表示对人类新品种的敬意与祝福,今天就把您的M(middlesex)放首位,让LGB变 MLGB。
我听后,心里默默念叨了几遍...MLGB,MLGB,MLGB,嘿,您别说,不仅朗朗上口,还有种中西合壁的感觉, 哈哈哈哈。http://www.wenxuecity.com/blog/201903/71666/15.html

今天我只看到了LGB,于是好奇地走上前问:为什么今天只有铿锵三人行?

坐中间的男同回答说:T(变性人)打算再次变性,今天去医院做手术,所以缺席了。我听后,正沉吟间,从我身后走上来一个虎背熊腰涂脂抹粉的白人小伙儿,自告奋勇说:我能否顶替T的位置,给孩子们读书?

男同高兴地说:当然可以,你也是变性人吗?

小伙儿点点头说:我曾经是变性人。我也象今天缺席的T一样,经常去做手术,在男女之间变来变去。反正是国家出钱,why not?不幸的是,由于变性次数太多,激素与荷尔蒙失控,结果变成不男不女的 Middlesex 了。这..这..符合你们的标准吗?

男同听后大喜说:当然当然,欢迎加入断子绝孙大家庭。人类新品种多多益善,这就是我们理薄弱一直强调的diversity啊!
备注:疯狂的白左,疯狂的变态!
Hollywood 被白左们糟蹋成这样子,够疯狂吗?
=================
如果您认为上面这个足够疯狂,哈哈,请您再看看下面这个,这才是民主党信徒们的终极目标。。。
==================
http://www.wenxuecity.com/blog/201903/71666/15.html
清漪园 发表评论于 2019-03-01 13:58:58
爪兄,您有没有向图书馆或社区管理层抗议呢?我曾经因为我儿子的中学请人谈毒品问题向学校抗议,认为他们找了一个不专业的人,要求学校不要再请他给孩子们谈毒品。
您与LGBT的谈话看不出您的立场,要有行动哟。
清漪园 发表评论于 2019-03-01 13:52:26
I couldn't agree with you more,爪兄!我不歧视,不反对,甚至同情那些在寻找伴侣组织家庭方面比较困的同性恋们。但他们中的一部分人走得太远了,对那些没有性意识的孩子下手,甚至把同性恋或变性吹成一种时尚,让孩子都去追求,去羡慕,不追就不合群,不时尚,这样毒害孩子可太缺德了。
南山小妖 发表评论于 2019-03-01 13:07:08
我也是一直对同性恋持理解态度,认为这大概是心理,生理或环境的一些异常造成的。人生百态很正常,就和各种疾病一样。但是,就像国内很严重的肝炎一样,也都是呼吁在就业时不要歧视乙肝携带者,这都可以理解。不过,假设一些肝炎患者也和同性恋一样,要在人群中推广,强制把肝炎加给孩子,大家能同意吗。有病的人,大家可以理解,但你要强迫非让别人说你有病你骄傲,还要把病强加给别人,那就是其心可诛了。
diaoerlang 发表评论于 2019-03-01 08:30:16
博主要小心大爱无疆人士批评你不入主流,说你今天不包容这个群体,明天你摊上事这个群体也不会替你出头,还是自求多福吧。
高斯曼 发表评论于 2019-03-01 08:28:19
Billy Porter和那些妖魔鬼怪都出来得瑟恶心人啦!
新年好运 发表评论于 2019-03-01 08:21:05
我也是不反对他们的人身自由,但这么大张旗鼓宣传和占用公共资源就太过分了。不投左派,虽然右派也缺点不少
时传祥 发表评论于 2019-03-01 07:30:15
坐等Virgin出来