返回列表 发帖

中国清真食品和税收: 中国伊斯兰教的势力快速增加

第5个原因更更更厉害,那就是:绝对不能质疑真主和先知!
穆斯林的理由是:先知是真主在凡间的代理人,是唯一绝对正确的,有什么可质疑的?!
什么?你说基督教徒可以质疑耶稣,中国人可以质疑孔子?靠,那是因为他们有错误,他们能和先知、真主比吗?真主和先知是绝对正确的,当然不能质疑!
在这种氛围下,伊斯兰教的信徒是最虔诚的。如果内部有质疑者怎么办?好办,打死就是。2017年4月13日,巴基斯坦的一名穆斯林大学生因为质疑《古兰经》,被200多个愤怒的穆斯林打死。在警方抓捕的20名嫌疑犯中,有当地政党议员,学校工作人员及学生。死者名叫马沙勒,当时他正在宿舍中和同学激烈地争论宗教问题,部分激进的学生冲破房门,把他从房间拖出来围殴。后来又来了上百人参加围殴。马沙勒死后,他的尸体被愤怒的人群以各种残忍手段进行侮辱。至于警察?早到了。但警察不管,一个警察说:“他们把非信徒送到地狱里是很好的。”在马沙勒的葬礼上,当地清真寺的伊玛目(带领穆斯林做礼拜的人)拒绝为他进行临终仪式。在伊斯兰教中,这是非常严重的惩罚。
所以,在上述多种因素影响下,教徒们最虔诚,而异教徒的生存空间越来越小。这就是为什么在西亚、中亚的很多国家,穆斯林的比例在99%以上。可以这么说,只要一个国家的穆斯林人口达到一定比例,这个国家就很难翻盘了。以后的趋势,就是沙特、巴基斯坦、孟加拉国、叙利亚、阿联酋……过去的历史文化将彻底消失,文明古国也一样,就像现在的埃及、伊朗和阿富汗一样。
==================================
第4个原因更更厉害。那就是在一个地区的穆斯林人口获得足够的比例、并且掌权之后,就会通过税收等手段压迫异教徒。异教徒必须缴纳更多的税,这毫无疑问加剧了异教徒的贫困,压制了异教徒的生育能力。此时不堪忍受的异教徒怎么办?反抗是没希望的,因为政权已经是穆斯林的了。所以异教徒或者逃走,或者,皈依。OK,穆斯林的队伍又扩大了。
而按照教规和组织结构,进来了就别想出去,否则将遭到极为严厉的惩罚。http://wemedia.ifeng.com/31233152/wemedia.shtml

================
第1个原因男尊女卑,说完了。
如果说第1个原因让穆斯林在古代还不能占有优势,那么第2个原因就很厉害了,可以简单地形容为“只进不出”。怎么理解呢?按照伊斯兰教教规,穆斯林不能娶异教徒,异教徒要嫁给(或娶)穆斯林,必须首先变成穆斯林。这个特别厉害,如果每一代人有10%的穆斯林和之前的异教徒通婚,就相当于扩张了10%的穆斯林人口。而且穆斯林的后代必须是穆斯林,基本上杜绝了变成其他教徒的可能。你想去游说他们变成佛教徒或基督徒吗?基本不可能,反而有被打死的可能。
“只进不出”,在这一点上,没有其他宗教能出伊斯兰教其右。
第3个原因更厉害,那就是穆斯林有自己的社会组织结构,在底层就有阿訇和清真寺。这个组织结构比基督教还要厉害,更是远胜佛教。一般的宗教,建个寺院什么的都很正常,人们也会经常去朝拜。但是伊斯兰教的清真寺不仅是朝拜场所,还是教徒们的沟通场所,要听阿訇的教导,穆斯林的日常纠纷基本上由阿訇处理。最关键的,一天要祈祷五次,有条件的都去清真寺,所以就算有穆斯林呢想脱离宗教,也很少有可能,因为整个社会组织太紧密了。清真寺实际上是穆斯林的基层政权结构,并且可以快速号令和集结附近大量的穆斯林。
所以伊斯兰教是一个政教合一、并且军事色彩很浓的宗教,这一优势太厉害了。如果出现了兵荒马乱,别的教派信徒一盘散沙,而穆斯林在清真寺集结,在阿訇的带领下,就有了更多自保和进攻的可能。所以在战乱时代,非穆斯林饿死或被杀的概率,要比团结起来的穆斯林大得多。而且在战乱年代,伊斯兰教还能大量吸纳新的教徒,因为战乱时代被穆斯林救助的人会大大增多,很多人出于感恩,很可能就皈依了。所以每一次战乱、每一次劫后余生之后,穆斯林的人口比例会快速增加,伊斯兰教的势力就会更加强大。http://wemedia.ifeng.com/31233152/wemedia.shtml
顺便说一句,在沙特等阿拉伯国家,穆斯林的比例还不如伊朗、中亚地区的国家高,这是因为阿拉伯国家的异教徒主要是基督徒,而按照伊斯兰教义,基督徒属于“引支勒(有经之民)”,是可以和穆斯林共存的,只要交人头税就行(虽然基督徒也经常被屠杀)。而基督徒在伊朗、中亚、东南亚极少,伊朗的拜火教、南亚的印度教,以及突厥的萨满教,都是属于多神教,是真正的“卡菲勒(异教徒或不信教者)”。所以经过一段时间后,伊朗、巴基斯坦、阿富汗、孟加拉国这些国家的穆斯林比例接近100%。

这里长篇大论了穆斯林的人口为什么增长这么快,当然是为了下面更好地说明缅甸问题。穆斯林的迅猛增长、开拓土地,肯定让穆斯林欢欣鼓舞,但是另一方面,异教徒们则越来越感到恐惧。
这种恐惧,早已在中亚、南亚、非洲发生过,但是现在很多地方我们都听不到奋力抵御的声音了,因为当地的异教徒或者已经死亡,或者已经逃离,或者已经皈依了伊斯兰教。但是这种恐惧,仍然在一些正在“抵抗”的国家蔓延。最明显的就是印度。印度虽然在1947年分裂为印度和巴基斯坦(包括孟加拉国),把相当一部分穆斯林分离了出去,国内穆斯林只剩下3%,但是现在穆斯林又增长到15%了。相反,巴基斯坦国内几乎没有印度教徒,穆斯林占99%以上。那么,为什么印度国内的穆斯林还在猛增,而巴基斯坦的印度教徒却越来越少呢?
这是因为:印度是世俗社会,宗教信仰自由,这就给了伊斯兰教继续传播的肥沃土壤。而巴基斯坦就是为了伊斯兰教而立国的,国内实行沙利亚法,别的宗教或不信教的基本没有生存空间。
那么,印度人怎么应对穆斯林高速增长的压力?一个办法是印度教徒和穆斯林比生孩子,看谁生得多。这让印度的人口总数已经快超过我国了,并且年轻人口居多。而印度的国土面积只有我国的1/3。
但即使如此,仍然挡不住穆斯林比例的高速增长。而穆斯林增长之后,土地肯定越来越紧张。比如两个族群,之前人均土地面积差不多,但是若干年后,一个族群的人口膨胀了10倍,而另一族群“只”膨胀了三倍。那么膨胀10倍的,土地资源肯定极为紧张,甚至连自己都住不下、养不活,而膨胀三倍的虽然土地和粮食也很紧张,但经济状况还是相对好一些。
请问楼主是信基督教?新教?天主教?还是其他的基督系列教?
从推崇十字军东征推测大约是新教。
无神论者看这些教义就感觉很迷,这年头想有点干货混个金币也不容易了。
平常接触到的就比较好理解,比如越用力敲这个钟,代表祈福的心越实诚。求平安,烧香,点莲花灯,香袋,挂饰。做好人好事,好人有好报,不止下辈子好,这辈子我和亲戚都有福报。福自己的不能送,专门为人求的可以送。
划重点,做好人好事最重要的一件事就是保护好自己。不要看老年人小孩孕妇可怜,你就跟他走,有的就是去买吃的给带走了。不是每个人都能有运气机智到能反手卖了人贩子二审无罪释放的。美容推销的送你免费美容等乱七八糟的好事要你跟她走,也不要走,她要拽你,立刻毁了其他摊主的店主的东西,按照如果她敢拽你出商场,打死他也不出去的死原则(至少还有个赔人东西的机会)运气好的,她想骗你买东西,毁个容差不多,运气不好的就不好说了。当然比较有力气的声音大的,可以先走翻脸你觉得我长得丑,你几个意思,头发才剪过修过,什么新发型,店长剪的好不好之类吸引其他人视线的路线。
返回列表