返回列表 发帖

微软的垃圾Windows 10,简直就是一坨屎!!! - 国际垄断危害全人类::::

https://blog.csdn.net/cteng/article/details/51776068

====================
包括windows系列,相对的不稳定、易崩溃,不够强壮,比linux差多了,win系列只不过是因为用户界面做得好所以占领了普通人的市场。还有IE、media player等等也是一坨shi一样的存在啊。
======================
微软里印度人太多了.编程水平简直是三流以下

收起回复举报|来自iPhone客户端3楼2016-11-22 19:50

我ai素水: 顶顶
2016-11-22 05:56回复

超级巫师之油: 可是,在大概2005年开始直到现在我都觉得微软的东西很垃圾啊,不能怪印度人吧,应该是因为微软的垄断使得这公司不思进取、得过且过。
2016-11-22 06:00回复

aimao: 谷歌也是阿三怎么解释
2016-11-22 06:24回复

超级巫师之油: 回复 我是草原狼12 :我用win7。 有点逻辑好不。
举报 | 2016-11-22 11:29回复
我也说一句
================
举报|来自Android客户端5楼2016-11-22 19:54

超级巫师之油: 迅雷这个流氓播放器都比它好多了,以前几个版本的media player一大堆格式都不支持,而当时市面上大部分播放器都基本支持,可见微软多么的差劲。
2016-11-22 06:10回复

修仙密笈: 回复 超级巫师之油 :它只支持自己的格式。装上解码器就行。
2016-11-22 06:57回复

超级巫师之油: 回复 江南cyaaa :就是不人性化咯,对市场无知和愚昧。
2016-11-22 07:21回复

修仙密笈: 回复 超级巫师之油 :解码器都是有版权的。
2016-11-22 07:46回复

超级巫师之油: 回复 江南cyaaa :我意思是它不像大部分播放器那样乐于支持各种格式,是差劲和愚昧。
2016-11-22 08:45回复
我也说一句

去你妹的妹啊
隋匡山河8
只要在你的系统是windows,上面所有软件都是基于它开发的,你这辈子都逃不过它

https://tieba.baidu.com/p/4872210157?red_tag=2173364674
因为tmd印度人写出来的程序都是屎。妈的刚装好的系统,机械硬盘io给老子占满,100%的i/o时间都在寻道。没事瞎j8读盘,不上ssd根本没法用。妈的刚装好的系统,过了半个小时开始菜单里变出来无数垃圾app。啥j8玩意?每半年更新大版本,一言不合就把老子系统重装了。妈的你倒是把环境变量和启动项和各种设置全给老子留下来啊。另外,不,谢谢,我真的不想试用edge。你tm第5遍问我了。啥j8内置onedrive 开机自启动,你那数据同步服务名能不能整好看点?还不让禁用?流氓学得挺快,bug不会修?开始菜单和win10自己的流氓app各种hack各种内部api用的飞起,真棒。真好用。还有新的语言和输入法框架,默认不给英文键盘是几个意思?我们外国人从来不用快捷键是吧?我们外国人从不用命令行是吧?嗯。我觉得我挺友善的。

作者:薛笺
链接:https://www.zhihu.com/question/67767291/answer/289769618
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
我也是气的没法。无数次禁用自动更新,下次还是照样安装。而且只给你三个选择:睡眠,重启并更新,更新并关机。。。不想更新都不行。。。
那个破EDGE,自带输入法是我见过特么最差的,完全没有学习功能。阿里的输入法的学习功能强大到我都惊叹。
还有动不动硬盘100%,完全不知道在搞啥。。。动不动就读盘,简直烦死了。。。
微软就跟中国的房地产一样,绑架了所有的笔记本。。。
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山