返回列表 发帖

坠楼产妇父亲马亚德:又是一个姓马的

坠楼产妇父亲首发声:产妇挺着大肚怎能爬高跳下?(图)
文章来源: 现代快报 于 2017-09-07 04:00:10 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立
==================================
http://www.wenxuecity.com/news/2017/09/07/6558476.html
们有几个疑问没有得到解释

现代快报:您知道吗?今天上午,国家卫计委对这件事作出了回应,对家属,也就是对你们表示了慰问,保证会责成卫生计生部门认真调查核实,依法依规严肃处理。

马亚德(产妇父亲,下同):我还不知道。谢谢。

现代快报:事件有新的进展吗?

马亚德:我们要做的就是等待着。

现代快报:你们家属和医院后来还有过沟通吗?

马亚德:不沟通了,就按法律程序走。我们现在不去医院了,就等结果。我们要去闹,早去了。我们现在就要争取一个答复,不给答复那以后的事情以后再说。我们是要解决问题的,不是要闹事的。

现代快报:之前有过沟通吗?

马亚德:事情发生的时候我在老家,老家不在绥德城里,我是连夜赶过来的,具体情况不太了解。

现代快报:经过警方调查,你们的质疑都得到解答了吗?

马亚德:到现在没给我们解释清楚,他们认定不是他杀是自杀,但我们有几个疑问还没有得到解释。

现代快报:哪几个疑问?

马亚德:产妇挺着个大肚子,怎么能从1米13高的窗户跳出去?掉下去的时候怎么是一丝不挂的?他们说之前是穿了衣服,结果掉下去就没衣服了。他们对我们没有这方面的答复。
您的位置: 文学城 » 新闻 » 焦点新闻 » 知情人披露产妇坠楼细节:有医护过去抓了她一把(图)
知情人披露产妇坠楼细节:有医护过去抓了她一把(图)
文章来源: 财经杂志 于 2017-09-07 06:27:01 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
打印本新闻 (被阅读 9505 次)
原标题:独家| 榆林产妇坠楼至施救间隔21分钟?家属提出院方施救不及时

知情人对《财经》记者披露了产妇坠楼及施救具体时间点,按照披露材料,从发现产妇坠楼到救护人员到达现场,间隔21分21秒,家属据此提出院方是否施救不及时?

======================================
http://www.wenxuecity.com/news/2017/09/07/6558729.html
crystal12345 发表评论于 2017-09-07 07:12:32
目击者没有汇报吗?医院为什么隐瞒有医护人员在现场的事实?
vxmon 发表评论于 2017-09-07 07:06:16
文中有个细节产妇丈夫去产房找人,护士说人不见了,他就上楼找一直到顶楼。他怎么会想到顶楼呢?是不是产妇之前威胁过跳楼?我只是猜
美美安 发表评论于 2017-09-07 07:05:41
如果确定是自杀就是产妇自己的决定,自己的责任。有再多的理由抵得过孩子的一条命吗!
那个孩子,没有机会来到人间了
我看了那个丈夫的书面说明,就觉得有些疑问, 为什么知道妻子不在产房, 他会去楼顶找人?
怎么可能衣服不整的待产妇去楼顶
可怜了那没了机会来人间的小孩和那悲伤的妈妈。