返回列表 发帖

外交部最不要脸的一句话

http://bbs.wenxuecity.com/military/1468790.html

哈哈,原来外交部连三国交界点都能中英文稿弄出俩来
还说不是争议地区,自己中英文稿都争起来了。这水平,还不是他的错。宣传口不也是按照外交口的提要宣传的。什么不撤军,不谈判。什么历史文件无现实效力,这都是谁说的?  

[ 4:158 ] 没主见(蜀.湖.绛.石) - 10:55:02 08/30/2017 *** 回 帖

--------------------------------------------------------------------------------
原 帖 [ 4 ]

对内用汉语让小粉红协助糊弄老百姓,对外用英语*****
这就是伪共特色政权,哈哈哈哈哈
[ 5:30 ] 松萝(伊.河.隹.鸟) - 10:59:24 08/30/2017 *** 回 帖

--------------------------------------------------------------------------------
原 帖 [ 0 ]

外交部最不要脸的一句话:“你们军人在战场上拿不到的东西,不要指望我们这些外交官能?*
“你们军人在战场上拿不到的东西,不要指望我们这些外交官能用嘴巴给你们拿回来。“  

想想中法战争吧,法国外交官是怎么办到的?反观中国,没打输,但外交官出卖国家利益的事还少吗?
外交部最不要脸的一句话:
来源: sunnyvale123 于 2017-08-30 09:33:47 [档案] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 419 次 (735 bytes)
字体:调大/重置/调小 | 加入书签 | 打印 | 所有跟帖 | 加跟贴 | 当前最热讨论主题
本文内容已被 [ sunnyvale123 ] 在 2017-08-30 09:34:15 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

外交部最不要脸的一句话:

“你们军人在战场上拿不到的东西,不要指望我们这些外交官能拿回来
外交部最要脸的一句话:

“你们军人在战场上卖不掉的东西,一定要指望我们这些外交官能卖掉。"

比如胡阿斗卖国投降的东海卖国协议,胡阿斗丧权辱国的渤海韩国渔业协定,都是外交部好汉干的。 http://bbs.wenxuecity.com/military/1468892.html
you can you up no can no b b
其实这句话的原型好像是,在战场上拿不到的东西,在谈判桌上一样拿不到。。。。而且这句话也不是中国发明的。。。。

中法战争那个时候,其实朝廷不是怕法国,而是怕英国。。。。
我在追的文:这次换你来爱我;敛财人生;大医凌然;幻想农场;我爱种田;玩宋;超级男神;克斯玛帝国;回档1988;奇幻异典;我在豪门养熊猫;女配不掺和;我还只是个孩子啊;古董下山
最关键的是,当时国力衰微,强盗又不止一个
疏香散淡逍遥日
冷韵清幽自在风
这句话的意思不是弱国无外交么
我还以为是:自古以来,XXX就是我国神圣不可侵犯的领土。
我外交部不是一直是:达则自古以来,穷则暂时搁置
抗议.强烈抗议.严正抗议.
不满.强烈不满.
深表遗憾,
严正交涉.
一贯立场...