返回列表 发帖

[其它] 海外留学生,怎么把淘宝买到的东西一起送往美国?

大家好。我是澳洲地区的留学生。很想念祖国呐。
接下来,让我回答这个问题好吗,给个机会吧。
1.首先找一个国内转运公司 (我用的是一家叫华人Hbuy的APP)挑好要买的东西,在京东天猫淘宝下单,收货地址、收件人、电话全部写转运公司的提供给你的。
2.淘宝卖家发货,等转运公司收到你下单的东西以后,会给你核对物件 然后给东西称重,根据重量来付东西的国际运费(价格嘛还算比较优惠的 东西少的话建议集运)
3.把你在国外的地址告诉你联系的转运公司,转运公司再把所有你买的东西拍照核对在打包一起,一起寄到你的所在地。

晒一下我买到的东东,很快收到啦。还有一个新买的在途。

这柴犬挺萌的哈,叫什么名字?
回复 2# chunyexue
你在淘宝搜“可爱柴犬公仔秋田犬”
所以说你人在澳洲,淘宝买个欧洲牌子,然后寄美国... ...
这个逻辑在哪里... ...
所以说你人在澳洲,淘宝买个欧洲牌子,然后寄美国... ...
这个逻辑在哪里... ...
sundae7 发表于 2017-6-22 06:33

楼主是用身在澳洲的自己的例子回答在美国的海外留学生的问题,至于为什么在淘宝买欧洲的牌子,大概是在澳洲没有这么方便的渠道?
哈哈哈,我也觉得这圈子绕的有点大啊