返回列表 发帖

[讨论] FED Day很可能就是一个更大周期的turning point.

90分钟图超跌太多,反弹的需求很大,今日应该有更大的涨幅。但长周期ES在2050-2100之间激战达到了10个月,在FED最终决定升息后,ES未能突破这个撕逼区间,交易中心却下滑至2050到2000之间,同时美元也开始回落。今年的剧本就是围绕FED是否加息展开的闹剧,在闹剧终于落下帷幕后,市场暂时没有新消息,MM借机调整,以一个保守的低姿态等待明年的形势变化。

哈哈,想想总可以吧?!

评分人数

我不会空
~心宽灵深爱永远~
我不会空
aimei 发表于 2015-12-18 11:52

嘿嘿,我改变做空的工具了,不DT了,空头全部改用Option。
回复 3# 北京哥哥

买明年的PUT?
回复 3# 北京哥哥

更大周期的turning point = Bearish?明确点好吧。

我看涨,周期到明年2月19日, 误差40天
回复  北京哥哥

更大周期的turning point = Bearish?明确点好吧。

我看涨,周期到明年2月19日, 误 ...
秂忢空 发表于 2015-12-18 13:47

嘿嘿,看不了那么长,没把握。我就看2周内。
回复  北京哥哥

买明年的PUT?
aimei 发表于 2015-12-18 13:14

Index都是买远期的call, 买远期put的我还真少见。
回复 7# 北京哥哥
SPREAD too big
回复  北京哥哥
SPREAD too big
not4weak 发表于 2015-12-18 14:42

老大还看多?
回复 9# 北京哥哥

为何这么问?
回复 6# 北京哥哥

真的呀?

有没有搞4周以上SPY的?   N老大就搞本周到期的。 好像?
回复  北京哥哥

为何这么问?
not4weak 发表于 2015-12-18 15:18

看你在买啊?难道你又空了?
回复 7# 北京哥哥

有的
WITH COVERED CALL
回复  北京哥哥

有的
WITH COVERED CALL
aimei 发表于 2015-12-18 19:44

恩,那是大MM搞投资,避险的方法。咱们还只是投机小散的路数。讲究的是高风险,高回报。