返回列表 发帖

[原创] 上证好玩,跌起来很快

-10% 这么容易,涨也容易,不像米国垃圾股市,全被FED控制了,不好玩。
对做波段有经验的有利,新手基本套牢了
:yct35)哎,我们都跌惨了呀大大。
习惯很容易破坏的
耐心,耐心,必须要学习的
戒躁
^SSEC        Shanghai Composite        4,168.71
13:11
Down 60.56 (1.43%)
绝不和进行人身攻击者争论,我的一条纪律。避免进行人身攻击的最简单方法是就事论事。
^GDAXI        DAX        11,350.15
01:45
Up 22.47(0.20%)
绝不和进行人身攻击者争论,我的一条纪律。避免进行人身攻击的最简单方法是就事论事。
^FCHI        CAC 40        4,981.59
02:05
Up 7.52(0.15%)
^FTSE        FTSE 100        6,933.74
01:35
Up 6.16(0.09%)
GD.AT        Athex Composite Share Price Index        816.94
00:19
Up 22.71(2.86%)
充满神奇
~心宽灵深爱永远~
回复 3# 寻梦
王守仁说,“夫萬事萬物之理不外於吾心”
老大站在岸上看风景
我能说,在犹豫中没来得及下水么。。。。
恭喜啊,我在太平洋沟
习惯很容易破坏的
戒躁
恭喜啊,我在太平洋沟
习惯很容易破坏的
戒躁