返回列表 发帖

[实用技巧] 解决两台笔记本间来回传文件滴麻烦事儿~救星来啦!

拥有一台MAC一台Windows的您
拥有一台MAC一台MAC的您
拥有一台Windows一台Windows的您

您一定有这样的经验…………
操作档案、管理两台之间的档案必须在MAC与Windows中间左左右右的来回穿梭使用

键盘 / 鼠标鼠标 / 键盘键盘 / 鼠标鼠标 / 键盘键盘 / 鼠标鼠标 / 键盘键盘 / 鼠标鼠标 / 键盘键盘 / 鼠标鼠标 / 键盘键盘 / 鼠标鼠标 / 键盘键盘 / 鼠标鼠标 / 键盘

这样来来往往,去去回回的,跨系统 / 双系统使用说有多累人就有多累人

终于 ! 救星来啦! JUC400 USB跨系统数据对传线MAC与Windows中间出现了

让我们来把JUC400 USB跨系统数据对传线分别接上Windows & MAC

JUC400 USB跨系统数据对传线可以支持Windows系统& MAC系统的文件传输与键盘鼠标分享
它有两端 , 一端叫j5create,另一端叫wormhole,原本我以为有主从之分,在实际上的应用上是没有分别的,要插在MAC端或是Windows端都客随主便,记得喔 !

两边都是MAC或是两边都是Windows都支持

来来来~重要的来啦!让我把产品分成两大功能介绍给您~

KVM功能与档案管理功能

先说说KVM功能吧!
JUC400 USB跨系统数据对传线可是条简洁有力的KVM分享线啊
为什么我会这么说呢?
看官使用KVM的印象是甚么呢 ? 又大又笨重,连结线既长且多,
KVM的功能的产品不外乎长这样

UC400 USB跨系统数据对传线除了不能屏幕共享,
他的键盘鼠标分享功能可比传统KVM更进阶了点,你可以用鼠标中键、或是用热键来切换
更甚可自定义热键,另外,也可以设定当你拖曳鼠标光标的时候,另外一台系统的方向
这样一来,您就可以不用在两台系统中间来来去去了,一个键盘一个鼠标操作两台系统!

这是JUC400还没有启动的样子,

这是两边系统联机成功的图标

连接成功之后,您就可以使用JUC400 USB跨系统数据对传线来进行文字图片档案分享
以及文件传输功能了

剪贴簿的分享呢,就是把你在另一系统上面选取的文字与图片复制之后
把光标移动到另外一台系统上,贴上,您刚选取的文字与图片就通通有啦
可以应用在文书、编辑、程序编写上,这真是一个革命性的用法!

文件传输的部分,你只要用鼠标把要复制的档案选取,然后拉拉拉拉拉到另外一台系统
就可以达成复制档案的目的 ~ 有没有很便利啊!!!
像这样~

把要复制的档案
拉到另一端系统
复制成功啰 !

看到这里或许你觉得好像用随身碟来传输档案就够了
但………
当你的随身碟为了传输档案不断的在两个系统之间插插拔拔 , 系统不断的提醒你小心 , 小心啊~
你无视的结果就会像下面这样…..

随身碟坏的机率非常的大,随身碟损坏事小,数据遗失可是无价的!

这时候来一条j5create JUC400 USB跨系统数据对传线好像不错喔~
赞,但很少有这种需要,一般都存云端
莫名的有点不好意思说自己没看明白
记得以前不都用飞鸽传书来传文件么 一根网线就可以了啊
挺好哒
用云端也不错
没看懂。。。
一般如果两台笔记本都在身边,文件非常大,好几个G,就用U盘。。如果只是文档文件,这个世界上不是开发了很多共享程序么?不过我一般是存到服务器,再下载下来,也蛮快。
有网  共享不就好了吗
此间尽等闲,花开不记年
資料都存在外部移動硬盤裡就好了,每台電腦都可以用,就不用傳來傳去的了,我自己就是這樣的,呵呵~
回复 4# lvxiuzi2012

网线能解决吗?没试过
回复 8# Sincere

是不是要存储备份?有几率坏或丢失吗
用网盘上传,然后再下载,或者u盘。或者登录2个qq,传送接受。
不能直接做建立共享文件夹吗?