返回列表 发帖
-------ZT--------------------------------------------------------------------------------
“on ...
tianfangye 发表于 2014-11-15 21:34

2 weeks ago, I bot GDX in 1m and out for 5

对比下这一句就明白了:

周五早盘黄金大跌,好多人吓死.可我在9:45 am 和10:00am 重仓 gdx option and etf.这是我第一次做option.

没想到这位居然是个满嘴跑火车的家伙,又炒疯了一个。

可心的跟帖算得很好,一针见血。
2 weeks ago, I bot GDX in 1m and out for 5

对比下这一句就明白了:

周五早盘黄金大跌,好多人 ...
nobo 发表于 2014-11-15 21:40

啊?nobo厉害,一下子看出问题。
1变5只能是期权, 居然说周五第一次做。
妈的, 疯子一个。
回复 16# nobo

Hehe, 你们都火眼金睛亚.
wishful thinking? Delusion?
他为什么要吹牛呢?如果不是真的。
我将信将疑呢,看他很活跃,但没注意是否高手,是否吹牛皮的
oldhorse 发表于 2014-11-15 21:32

老马呀老马,连个ps的图都没有,你就信了

对比下这一句就明白了:

周五早盘黄金大跌,好多人 ...
nobo 发表于 2014-11-15 21:40

---------我猜基本亏光了-----------------
“现留下五万在股市过股赢,其他的钱全部转出股市.”
老马呀老马,连个ps的图都没有,你就信了
lovefreedom 发表于 2014-11-15 21:44

我凭印象的,怎么记得跟峰不像吹牛的人,不过是不太清楚。
当时我也觉得,她为什么不上个截图呢?

你说他煞有介事的这么吹牛什么目的?难道真疯了?
回复 20# tianfangye

Haha, too funny...
You are all 一流推理专家
我凭印象的,怎么记得跟峰不像吹牛的人,不过是不太清楚。
当时我也觉得,她为什么不上个截图呢 ...
oldhorse 发表于 2014-11-15 21:49

上面都分析得很好。你看他前言不搭后语,就是吹牛拉
回复 23# lovefreedom

Maybe he just wants to have a black humor to entertain people
回复  lovefreedom

Maybe he just wants to have a black humor to entertain people
qzhou3 发表于 2014-11-15 21:52

我开始也这么想,后来看不像。
md,这小子还一直介绍炒股经验。
回复 26# oldhorse

经验倒可能有用。很多人看别人倍儿清, 轮到自己就混乱了
回复 16# nobo

Nobo 大大火眼金睛,厉害。
回复  oldhorse

经验倒可能有用。很多人看别人倍儿清, 轮到自己就混乱了
qzhou3 发表于 2014-11-15 22:10

感觉老大在说我。
回复 29# nobo

啊,你们几个可是我的偶像... I often rely on your posts to make decisions!