返回列表 发帖

[讨论] ibb red today

这个板块向来强,今天跌1%多,与大市相悖,为什么?
ibb.png 回复 1# oldhorse
应该是民主党输了的后果之一。。
回复  oldhorse
应该是民主党输了的后果之一。。
读读书 发表于 2014-11-7 18:23

这个原因啊,谢谢。
XLU WEEKLY LINE IS PRETTY GOOD
~心宽灵深爱永远~
~心宽灵深爱永远~
UUP
GLD
TLT
不太正常
~心宽灵深爱永远~

回复 5# aimei

动态的,赞。
板块轮动,放点血再来!

SPY还是最牛!最近的DT pattern 买低卖高准确95%! 很满意!

不想怎么做个股了,最近见到好些血淋淋的ER!

做好自己擅长的pattern, 耐心等待,不花心就会有收获

RE: ibb red today

板块轮动,放点血再来!

SPY还是最牛!最近的DT pattern 买低卖高准确95%! 很满意!

不想怎么做个股了 ...
我想飞 发表于 2014-11-8 01:39

哇,厉害,佩服!
板块轮动,放点血再来!

不想怎么做个股了 ...
我想飞 发表于 2014-11-8 01:39

能否分享一下你用的什么pattern这么厉害?
ICPT dropped a lot, perhaps the spring of IBB is over as the Republicans control both the house and senate?
ICPT dropped a lot, perhaps the spring of IBB is over as the Republicans control both the house and  ...
ilovenyc1 发表于 2014-11-8 21:31

有可能,说是要修改obama care的可能。

下一个mnk我觉得要悬,涨太多了。
回复 10# oldhorse

就是基本的K线图,做ES 我看一分钟,五分钟和15分钟图,他们共振了,我进场,错了立马止损。我是新手慢慢来。最近还不错地说。
回复 12# oldhorse

”涨太多“不是空他的理由吧
应该季报和展望是关键。我看好MNK, 但是不想赌ER.
回复  oldhorse

就是基本的K线图,做ES 我看一分钟,五分钟和15分钟图,他们共振了,我进场,错了立马止 ...
我想飞 发表于 2014-11-9 00:03

谢谢,恭喜发财。